Чужой против Хищника. Глобальная война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизнь и свобода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История образования:
«Жизнь и свобода»  подпольная идеологическая организация, существующая на территории Южной Америки. Отдельные части этой организации есть в Венесуэлле, Боливии, Аргентине, Бразилии и на Кубе. Идеология же «Жизнь и свобода» основывалась на свободе и имела своей целью уничтожение всех типов принуждения и подавления. «Жизнь и свобода» были, возможно, единственными в современном им мире анархистами. Анархизм предлагал, что власть должна быть ликвидирована как таковая во всех её проявлениях. Но не все было так просто хотя бы потому, что анархизм возможен, лишь когда невозможен никакой тотальный контроль «сверху». К сожалению, развитие современных технологий лишь усиливало данный контроль, как бы, не давая возможности такому строю, как анархизм. Осознавая тягость сложившейся ситуации, анархисты объединились под знаменем «Жизнь и свобода»,  перешли к экстремистской политике, считая, что цель оправдывает средства. Начался путь «Жизнь и свобода», путь непоколебимой веры в идею   агрессивного террора. Вскоре клан стал объектом охоты различных революционных организаци, и представителей спецслужб. Эти люди готовы были сломать, перевернуть мир и, если будет нужно, сдохнуть за анархию. «Анархия – мать порядка!». «Свобода или смерть!». «Будь свободным или сдохни!». Эти лозунги любой из них готов был скандировать, даже если его подняли в два часа ночи. Они знали, за что борются, за что воюют и за что гибнут. Им не нужны были правила, по которым нужно убивать людей или самим умирать. Они – те, кто всегда идет до конца.

Состав по национальностям:
интернациональная шайка лейка различных анархистов.
Базы:
В Южной Америке, в одном маленьком городке находится крупный перевалочный пункт с базой на которой проводятся сходки. Есть база и в Нью-Йорке на заброшенном заводе.
Вооружение:
Начиная от разрешенного огнестрельного оружия и заканчивая краденными стволами, старыми советскими АК-47, огнемётами, динамитом и другими средствами убийства себе подобных
Цели:
Стремятся принести в мир анархию. Попутно стараются узнать о существовании других миров и контактах с инопланетянами потому что считают, что инопланетяне живут в анархии и могут принести её на Землю
Способы достижения целей:
Жёсткий экстремизм, пропаганда, любые методы, в обязательном порядке запрещённые. Анархия не признаёт правил.
Лидеры и финансирование:
Лидеров нет. Есть несколько наиболее старых и уважаемых анархиство, которые взяли на себя временное руководство этим сбродом. Финансирование идёт через рекет, аферы, финансовые пирамиды и денежные махинации.

2

Верховные тузы ( временные лидеры)-
Финансисты  -
Агенты (условно говоря разведчики)-
Специалисты по оружию (в том числе и по взрывчатке)-
Медбратья -
Рядовые анархисты-



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC