Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жнецы медузы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История образования:

Жнецы медузы это одно из самых ненавистных для яутжа понятий. Жнецами медузы называется отколовшаяся от расы яутжа секта сложившаяся из отступников, предателей, нарушителей чести ставших фанатиками теории о том что пользуясь биотехнологиями можно будет создать сверхвоина, убив которого можно будет восстановить себя от любого преступления. Однако эксперементируя с генами Жнецы случайно вывели несколько форм ксеноморфов полностью уничтоживших несколько колоний и кораблей-маток Науду. В результате этого Жнецы были поставлены абсолютно вне закона Чести и подлежали уничтожению. Однако активное применение биотехнологий вкупе с использованием непреемлемых для остальных яутжа методов позволило Жнецам выжить и стать серьёзной угрозой для разумной части Галактики. Возомнившие себя богами Жнецы открыто бросили вызов всем остальным расам.

Структура:

Сама секта состоит из 10 подразделений в каждом из которых есть свои специалисты медики, инженеры, техники, специалисты высших дисциплин.
Ударной силой Жнецов является несколько отрядов ( Аннигиляторы, Чёрные когти и Стреки) генетически изменённых яутжа с самыми последними разработками секты.

Состав по национальностям:
Однонациональный состав - яутжа
Базы:

Несколько кораблей-маток кочующих по просторам Галактики и один корабль помесь биотехнологий и металла. Корабль Высшего руководства секты.

Вооружение:

Стандартное вооружение яутжа плюс ряд уникальных едениц вооружения принадлежащих только этой фракции

Цели:

Создание расы Сверхвоинов путем генетического  скрещивания расы яутжа с наиболее сильными представителями других рас. Включая и ксеноморфов. Завоевание при помощи Сверхвоинов остальных разумных миров с целью превращения их в полигон для дальнейших исследований.

Способы достижения целей:

Для достижения цели используют любые средства вплоть до тотального истребления препятствия.

2

Примечание:

Хотя оффициально Жнецы и являются Яутжа, однако при вступлении в их секту, каждый решивший что он достоин должен создать Эликсир.
Эликсиром называется смесь из нескольких генов, наиболее ценной для охотника добычи. Сыворотка обладает сильным мутагенным воздействием и принявший её Яутжа может потерять свой облик оставшись Яутжа не более чем на 50%. Поэтому Жнецы Медузы хотя и могут походить на Яутжа внешне на деле являются мутантами, отступниками и предателями, убийство которых для любого нормального Яутжа является делом Чести.

Примечание второе:
Жнецы в основном используют биотехнологии и оружие созданное на основе генетических манипуляций, однако этот вовсе не означает, что они не используют обычное для Яутж вооружение.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC