Чужой против Хищника. Глобальная война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Группировки » Воля Тёмного охотника


Воля Тёмного охотника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История образования:
Воля Тёмного охотника - это особое ударное подразделение тяжеловооруженных воинов яутжи. Данное подразделение сформировано из самых опытных и самых обученных воинов из разных кланов. Необходимость в образовании такого подразделения появилась после  того, как несколько инциндентов подряд доказали что даже опытные воины одиночки порой неспособны противостоять организованным атакам. Волю можно считать Чистильщаками хищников.
Структура:
Всего два подразделение.
Подразделение Клинок это десант высаживающийся на объекте и выполнящий поставленную перед ними задачу. В случае невозможности выполнить задачу подразделение по ситуации должно либо самоликвидироватся, либо отступить на Центральную базу.
Подразделение Стрела находится на Центральном корабле, обеспечивает его охрану и проводит необходимые исследования. Так же это подразделение обеспечивает сбор информации и связь с руководством. Кроме того в случае если самоликвидация отряда Клинок не удалась или же высадка отряда Клинок не является целесообразной подразделение обязано применить оружие массового уничтожени ликвидировав цель ударом с орбиты.

Базы:

Усовершенствованный корабль матка в свободное время находящийся на орбите планеты Хищников

Вооружение:

Самые новейшие разработки яутжа, так же и самые мощные их разработки. В арсенале Воли находятся и боевые флаеры, и метеоритные пушки, и орбитальные ионные орудия, и несколько водородных бомб.

Цели:

Ликвидация угрозы для расы яутжа, зачистка собственных хвостов, зачистка планет захваченных ксеноморфами.

Способы достижения целей:

Старются закончить свою миссию одним единственным ударом, но незаметно. В случае если аборигены обнаружили подразделение ликвидация аборигенов вопрос времени. В случае невозможности устранить угрозу разрешены любые меры

2

Прошу зачислить меня в ряды подразделения Клинок
Принят


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Группировки » Воля Тёмного охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC