История образования:
В результате мирового финансовго кризиса компания Вейланд-Ютани была выкуплена вместе со всеми филиалами и содержимым международной компанией  Латром.глава компании очень заинтересовался разработками Ютани в области высоких технологий. Так на свет всплыла история с вторжением на Землю представителей инопланетных высокоразвитых цивилизаций. Глава корпорации решил извлечь из этого для себя выгоду, на основе оружия инопланетян был создан и внедрён ряд технологий, которые существенно подняли благосостояние компании. К этому моменту на базе охранников компании было сформировано высокотехнологичное боевое подразделение, задача которого сводилась к краже материалов и разработок необходимых компании. Бойцы в отделение набирались только из самых лучших, видавших виды ветеранов поэтому вскоре подраздельние стало весьма серьёзной угрозой для всех противников компании. За все время существование этого подразделения не было ни одной проваленной операции.
Структура:
Директор корпорации Латром является так же единственным руководителем Смертоносных гадюк, он координирует их действия и указывает направления ударов.
Контингент подразделения разбит на десятки, руководит всеми десятками ставленник директора, он же передает приказы.
Бойцы делятся на диверсантов, штурмовиков, бойцов прикрытия и медиков.  У каждой из специальностей есть свой опазновательный знак, свои высокотехнологичные ноу-хау и четко распределенные роли во время выполнения операций
Состав по национальностям:
Интернациональный, на данный момент подразделение целиком и полностью состоит из людей
Базы:
Расположены по всему миру. Одна из баз находится в районе Нью-Йорка
Вооружение:
Новейшие технологии и разработки корпорации латром. от портативных, высокомощных ракетных ранцев, до модернизированных пистолет-пулемётов и выполненных из особого полимерно-металлического компелкса бронежилетов.
Цели:
Захват необходимых компании материалов, людей и разработок. устранение конкурентов или же противников Латром. Зачистка свидетелей, а так же ликвидация последствий  ЧС и ЧП в филиалах Латром. В качестве побочной функции охрана и защита корпорацуии, как легальная деятельность
Способы достижения целей:
Абсолютно любые: терракты, убийства, похищения, запугивания, шантаж и тому подбные методы.
Есть лишь одно четкое правило- предательство=смерть
Лидеры и финансирование:
О лидерах уже было сказано выше. Финансированием занимается корпорация Латром, она берет на себя все расходы начиная от покупки боеприпасов и заканчивая оплатой спичек и сигарет.