Тема создана для ответов на вопросы о представленных в данном разделе организациях, сообществах и группах.

Вопрос - Скажите, а как мне создать в игре свою организацию?

Ответ  - первым делом вам необходимо уведомить администратора либо модератора данной темы о том , что вы хотите создать свою организацию. Так же вам необходимо предоставить администратору\модератору заполненную форму

Код:
[size=16][b]Структура:[/b][/size]
[size=16][b]История образования:[/b][/size]
[size=16][b]Состав по национальностям:[/b][/size]
[size=16][b]Базы:[/b][/size]
[size=16][b]Вооружение:[/b][/size]
[size=16][b]Цели:[/b][/size]
[size=16][b]Способы достижения целей:[/b][/size]
[size=16][b]Лидеры и финансирование:[/b][/size]

После выполнения этих требований администратор\модератор решат можно ли прописывать такую организацию, как она впишется в сюжет, будет ли  тема пользоваться  популярностью. На основании своих выводов администратор\модератор выносит окончательный вердикт создавать\не создовать.

Вопрос - В некоторых темах не указан список вакансий. Как проходит запись в такие организации?

Ответ - Всё просто вы подаете в эту тему заявку такого типа:

Я такой-то такой-то, хотел бы зарегистрироваться в организации Воля Тёмного охотника в подразделение Клинок пилотом, бойцом, медиком, командиром и т.д.
Администратор\модератор проверяет вашу анкету и утверждает или не утверждает вашего персонажа на роль. Будьте готовы так же что администратор\модератор будет задавать вам вопросы в том случае если ваша заявка будет вызывать сомнения.

Вопрос - В ряде организация я встретился с непонятными для себя терминами. Что они означают?

Ответ- Вобще при составлении организаций расчёт шёл на то, что бы простым и понятным языком рассказать о самой организации и  о вакансиях в ней. Но на всякий случай вот объяснение терминов, которые могут вызвать затруднение.:

Специалисты по тяжёлому вооружению - на плечах таких бойцов лежит работа с такими видами вооружения как гранатомёты, ПЗРК, миномёты, огнемёты, станковые пулемёты. Это должны быть выносливые крепкие люди. Так же их отличает обычно отнюдь не юношеский возраст и житейский опыт. Помимо основного оружия они могут таскать боеприпасы товарищам и носить с собой дополнительное оружие для самозащиты и боеприпасы к нему. Но дополнительное оружие будет серьезно ограничивать подвижность, поэтому часто выбор делается в пользу дополнительных боеприпасов к основному. И надежду на прикрытие от товарищей

Ударная группа - самые опытные и хорошо вооруженные бойцы. Наносят точечные удары пробивающие строй врага, либо прикрывают

,,Блатные,,- сталкеры недавно освободившиеся или сбежавшие из мест не столь отдалённых

,,Военные,,- отслужившие либо отдезертировавшие сталкеры

,,ГэБшники,,- агенты ФСБ под прикрытием следящие что бы не растащили метал и грязные элементы.

Вопрос - А есть ли у представленных организаций реальные прототипы или канонические аналоги.

Ответ- есть, но не у всех, в частности кланы Чужих, организации предалионов и сообщества яутжа это задумка этой ролевой, которая позднее займёт немалое место в сюжете.