Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Нью-Йорк » Военная база Эйпл


Военная база Эйпл

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-С моей точки зрения вся ваша армия фейл, но к сожалению на мое мнение наклали- фигура перешла с русского на английский
-Nikolaj Voroschilov. Ваш зам по работе с наемниками. А сейчас судя по всему командир всего подразделения.
Полчаса назад ко мне заехал Смит, взбешенный до чертиков. Сунул мне всю ту бюррократию которую я только что разложил перед вашими солдатами, и стройжайше велел мне передать вам следующее. ситуацию он постарается разрешить, но пока лучше соблюдать приказ.
А приказ у вас следующий. Езжать на курсы повышения квалификации, или как там это у вас называется? командирские курсы да?  Рискну предположить, что вас отсылают с базы что бы избавить от каких-то проблем.
Вобщем послание я вам передал, документы вот в этой папке, ваш вертолет стоит на площадке. Пятно у входа
я вроде отмыл.

32

Что-то невнятное на смутно знакомом языке сменилось родным английским. Вот только непонятно- огорчаться или радоваться.
-Русский наемник? А, ну да, видел ваше дело...- хмыкнув, Рико окинул взглядом ангар. На глаза несколько раз попались вышеуказаные бумаги.-Меня отсылают? Забавно. На момент операции я не был лидером отряда, какие тут могут быть у меня проблемы, странно...- спецназовец бодро поднялся на ноги и принялся надевать свою форму- Видимо та заява командиров была не шуткой. За одну ночь дорости до лейтенанта- на войне-то звания дольше отрабатывать нужно. Если конечно наш взвод не раздуют до размеров роты..или больше.- Рико прислушался и уловил легкий свист рассекаемого лопастями воздуха- вертолет действительно имел место быть.
Если конечно это не отец постарался...- слегка нахмурившись, Джон надел на голову фуражку- все остальные вещи можно было затребовать и позже, не лазить же сейчас по базе в поисках коменданта и требовать свою сумку, а снаряжение и так и так приходится оставлять- оно ему не понадобится некоторое количество времени.
-Чтож...ммм, Николай, извиняюсь за возможные ошибки- оставляю этих оболтусов на вас. Надеюсь на продуктивную работу в команде, как только вернусь с этих курсов, будь они не ладны. Короткое, знакомство, однако. Удачи.- пожав руку ночному визитеру, в очередной раз взяв на себя звание "курсанта", Рико скорым шагом направился из ангара к поджидающему его UH-1.
Что ни день, то вляпываюсь куда-то...то в бомбу напалмовую, то в курсы командирские...
>>>>>>>>>>>>>Ну на курсы, фигли

33

Флешбек

Белые стены, одна из них зеркальная, с прочной стальной дверью. Жесткий стул, тяжелый стол.  Слепящие лампы дневного света.
Робкий голос, из которого буквально хлещет жизнерадостность.
А у них красивые стенки... Беленькие, такие чистые. Без вмятинок. Не чета подвалам родной конторы.
Хриплый, низкий голос, угрожающий интонации, легкая сдавленность, присущая шепоту.
-Все портит это уродское зеркало. Я знаю, что за ним сидит куча народу, стоит камера, и злобный особист с гранатомётом. Ты не в Америке, Николай, тебя отвезли обратно, ты сейчас в психушке, а все что ты видишь, лишь иллюзия, галлюцинация.
Это просто сон, это просто сон, это просто сон. на самом деле ты все ещё в объятьях, той  длинноногой, как её там? Сьюзи, вот.
Отрывистые, обособленные мысли, каждая из которых звучит,  прямо под ухом, всверливаясь в мозг, не хуже  раскаленного перфоратора.
Разряд злости,  на себя, на других.
-*нецензурный загиб* она нас обчистила, и сдала полиции.  *Нецензурный оборот* и теперь мы здесь.                                
С  хрустом ломается сжимаемая в руке шариковая ручка, разряд головной боли.
Николай, выдохни. Соберись. Сейчас уже поздно выкручиваться. Соберись, взвесь все.  Всего лишь одна удачная миссия. И все, свобода, деньги, документы.  Ляжешь в хорошую клинику. Сделаешь пластическую операцию. Лишь одна миссия. В чем может быть подвох...
Просчет вариантов, бесконечно тянущиеся минуты, сопровождаемые назойливыми мыслями.
Мне кажется, оранжевый меня полнит.
-Разбей стулом, стекло, используй осколки!
Осколки, осколки, часть целого, но целое само по себе не может ничего сделать, делают осколки, потому что они острые... А это мысль. Смит, он ведь осколок. но его могут вклеить, и он снова станет целым. И не будет острым. Точно!
-Эй ребята!- Собственный голос разрывает тишину- Позовите Смита! Я знаю вы там. и вы меня слышите. позовите Смита! Скажите это срочно!

Отредактировано Николай Ворошилов (2012-08-15 22:18:17)

34

На рамку картины, подлинника известного художника-пейзажиста, изображавшего исключительно природу Амазонии, села муха. Сидевший за стол мужчина, краем глаза заметив движение, отвлекся от документа, который он перед тем увлеченно читал, и оценил жертву. муха была большая, жирная, наглая и совершенно человека не боялась. Но это уже ее проблемы.
Можно было бы поддеть муху ножом, но это может подпортить картину. Некоторое время человек раздумывал, решая каким же образом отправить на тот свет надоедливую тварь, затем скутил документ в трубку и нанес внушительный удар по картине, и, конечно же, по мухе. Но не тут-то было. Картина упала на стол, муха тут же взлетела.
- Зараза..., - процедил сквозь зубы мужчина, возвращая картину на место и, слегка прищурившись, наблюдая за мухой. Та уселась на полинезийскую маску продородия, которая была привезена из очень увлекательного путешествия с бывшей подругой, Линдой Леборски. Небось скачет сейчас по лесам в Иллинойсе, выслеживает своих самогонщиков. Когда Линду подстрелили во время одного рейда на парня, который гнал пойло не просто в одном, а в трех кубах и обнаглел до такой степени, что открыто заявлял что полиция ему нипочем, Марк предлагал ей перейти в его ведомство, но та отказалась. Видимо, гонки за самогонщиками по лесам и рейды по нелегальным барам ее привлекали больше. Ее выбор. Марк такую романтику не одобрял, впрочем, это и послужило когда-то причиной разрыва.
Тем временем муха, наконец-то, оказалась в пределах досягаемости, устроившись на краю стола. Марк прицелился, один удар и муха валяеться на столе кверху лапами. Брезгливо смахнув долхлое насекомое в мусороное ведро, мужчина вернулся к чтению.

Отредактировано ГМ (2012-08-19 23:25:21)

35

-Шеф...- некое подобие вежливого обращения, произнесенное с растягиванием гласных и хрипотцой, некое подобие подобострастного стука в дверь, с учетом того, что стучиться человек, которому роль портового грузчика подошла бы куда больше, строго костюма тройки, едва не лопающегося по швам.
Решив, что лимит вежливости на сегодня выработан, посетитель пошире распахнул дверь, и с характерным акцентом жителя глубинки южных штатов, выдал:
-Шеф, там того, это... Тот русский, сказал, что видеть Вас хочет, сильно. Срочно. Важное у него что-то есть, что-то.
И то ли порыв храбрости закончился, то ли мысль закончилась, но визитер внезапно оборвался, замерев в дверях кабинета.

36

Всюду эти русские. Спору нет, мыслят они не линейно, да и определенная доля храбрости также присуствиет, но эти их вечные закосы под пафос и никому не нужную геройку. Это, порой, так достает. Марк предпочел бы иметь дела с целым городом итальянцев, чем с русскими. Но тут, увы, ничего не исправишь, и если русский так желает его видеть, то пусть будет так, тем более что поводов отказать у нашего героя просто не было.
- Хорошо, сообщите ему, что я жду его, но пусть будет краток, - спокойно ответил Марк.
Что может быть важное у этого русского? Да все что угодно. Откровенно говоря, это что-то не настолько сейчас интересовало Марка, как то, что русский, как всегда, заберет много времени, которое стоило бы пустить на более важные дела. Плюс к тому, проблемы с общением именно у этого русского были далеко не его проблемой, а проблемой всех окружающих, ибо даже обкуренный мексиканец не умеет так ювелирно пройтись всем присутствующим по нервам, как этот русский медведь. Впрочем, не для же есть в этой их России поговорка - "медведь на ухо наступил". Видимо, с ними такое часто случается, а чего еще ждать от варварского народа. До сих пор же, пардон, медведи у них там по улицам ходят, грают на балалайках и пьют водку.

37

В итоге не Ворошилову привели смита, а Ворошилова к Смиту.
У-у-у-у-у-у-у-у-у!!! У них даже стены, как в родной конторе. Только с евроремонтом. А так, те же прямые коридоры. Интересно, а бетонная лестница с тупичком, и осыпавшейся от пулевых следов известкой, тоже есть?
-Проклятая, англосаксонская склонность к функциональности! Нет, что бы самому подойти, тащат черт   знает куда.
-Лицом к стене...- конвоир невежливо ткнул Ворошилова в спину, повернув его лицом к стене и начав возиться с наручниками, очевидно не имея понятия, что в голове у Николая, ему только что открутили голову, а вот эту самую дубинку только что поместили в отнюдь не предназначенное для неё место.
Означенной дубинкой, дитя южных штатов постучало по косяку двери, видимо указывая, нужный Ворошилову кабинет.
-Жаль здоровый черт, без шума не уделать...
Оборвав все посторонние размышления, и свои и чужие, Ворошилов вошел в кабинет, и без приглашения уселся на жесткий стул, разглядывая хозяина помещения. хозяин очевидно был не рад видеть ни Ворошилова, ни его манеры, но выхода не оставалось.
Понизив голос, Ворошилов заговорил*:
-Я тут долго думал, над тем что вы мне показали Смит, и пришел к неутешительным выводам. Те ребята, под которых вы копаете, они не просто с улицы взялись.  Они финансируются кем-то, кто-то наводит их на четкие цели. Учитывая все это, я думаю  вы тоже предположили, что у н их явно есть свои люди в высоких кабинетах, так?
*офф- говорит на английском, с различимым акцентом.

38

- Вам не сообщили, мистер Шарикофф, простите, Ворошилов, что я желал бы от вас краткости? - уточнил мистер Смит.
Видимо нет, опять забыли. Ничего, лишение премии на пару месяцев вправит этим господам мозги. Ничто так не влияет на подчиненных, как наказание долларом. От этого они становятся мягкими и податливыми как воск и из них можно вылепить все, что угодно. Из данного типажа аналогично, можно было бы, но Марку было так лень этим заниматься. Тем более, в данный момент ему стало вдруг не безразлично, что в данный момент происходит с Линдой. Мужчина привык доверять своей интуиции и был намерен связаться с бывшей возлюбленной и узнать - что у нее произошло.
- Так как вы из России, я потрачу на вас свое время и объясню вам ситуацию объёмно: итак, вы просто выкладываете мне ваши подозрения и не предполагаете, что я буду разгадывать ваши загадки. Если же вы будете и далее оставаться в плену данного заблуждения, полагаю, нам придется пересмотреть возможность работы с вами. Что, как следствие, предполагает ваше возвращение на историческую родину, к балалайкам и медведям.
А также президенту вашей страны, мистер, который хоть, быть может и не подозревает о конкретно вашем существовании, все-таки будучи осведомлен не станет против вашего физического уничтожения, ибо нет человека, нет проблемы, так говорил их, русский, главный идеолог, Джугашвили.
- Поэтому для вас, мистер Ворошилов, не важно, что я предполагаю относительно моих противников, но, тот факт, что я согласился выслушать вас означает, что мне могут быть любопытны ваши факты на эту тему. Но не измышления, а именно факты. надеюсь, теперь вы уразумели что именно я желаю услышать от вас, поэтому, извольте говорить только по теме.
Потому как разговоров, что у Сары помада круче, а Джесике парень купил новую машину он и от Линды в свое время наслушался достаточно.

39

- Всё просто. Если все показанное вами правда, тогда вашей структуре, противостоит не менее надежная структура. И если у вас есть заступники в сферах, то эти заступники могут быть и у ваших соперников. Их кто-то финансирует, наводит на цели как я уже говорил.
Факты? Я больше двенадцати лет отработал в спецподразделении с высочайшим уровнем подготовки, но такой синхронности действий, мы не достигали без связи. Вывод- либо в этих костюмах есть средства связи, либо действия отрабатывались на макете. Построить такой макет, нужны время, деньги и информация. Нанять людей способных достичь такой синхронности, нужны связи, время, деньги и информация.
Я использовал в своих операциях, множество самого разнообразного вооружения, но такое вижу впервые. Я не слышал о нем, и не читал в информационных источниках. Вывод- прототип, либо мелкосерийная специализированная модель. И мне неизвестно ни о каких разработках летающих костюмов, ни для одного спецподразделения в мире. Вывод- эти костюмы, со всеми их уровнями защиты и начинкой, созданы специально для этого подразделения, для его задач.

Николай перевел дух, и продолжил.

- Против вас, выступает структура, связи которой вам неизвестны. Для того что бы противостоять этой структуре, вы пошли на самые крайние меры. Но предусмотрели ли вы тот вариант, когда связи этой структуры обратятся против вас? И вам срочно понадобится помощь, или люди, с оружием, командование и планом? Вот, вам мой план. Вы либо даете мне карт бланш, либо помогаете создать запасной плацдарм. Базу, на не засвеченной квартире, убежище и арсенал в одном лице. И кто знает, возможно это вам пригодится. Нет, об этом будете знать только вы и я.

Он же должен понимать, в какую игру он ввязался. Его роль? Кто он? Пешка? Игрок? Король? Такие, как он без страховки не работают. Ишь, как напирает на то, что меня в России ждут. Что-то знает? И много ли? Страхуется, держит на крючке. Подстелет ли сам себе травки, или моими руками сделает это, ясно что просто так он меня не отпустит. Убрать бы его, но пока рано, пока он мне нужнее, чем я ему. Жаль. Очень жаль.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Нью-Йорк » Военная база Эйпл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC