Чужой против Хищника. Глобальная война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Сибирь » Интернет-кафе "Перезагрузка"


Интернет-кафе "Перезагрузка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Единственное заведение в городе оснащенное по самому последнему слову техники и безопасности. Отдельная оптиковолоконная интернет линия, wi-fi, спутниковые интрнет и телефон..  Вместе с местным сотовым оператором, а так же отделением радио и телевидения Икатрск-ТВ и Иктарск-ФМ интрнет-кафе Перезагрузка занимает здание находящееся на углу перекрестка улиц Садовая и Ленинградская. Интрнет-кафе занимает первые два этажа, третий этаж занимает оператор связи, четвертый занят местными СМИ, а чердак является общей территорией.
В самом кафе можно неплохо перекусить, есть отдельное вип-отделение с кабинками на 4 человека, где можно посидеть как в гордом одиночестве, так и своей компанией.

2

За окном была непогода. Танкист сидел за одним из компьютеров и честно говоря скучал. Увольнительную выдали на срок более чем возможный, а что делать военному на гражданке. Ни-че-го. Вот так и Илья сидел и ничего не делал смотря на компе в экран с какими то дурацкими мультиками. На столе стоял помимо монитора стакан и тарелка со свеже приготовленным горячим бутербродом. Запах честно скажу был обалденный так что и Петров не удержался и выдавливая из себя смешок по поводу шутки в мультике откусил примерно половину. Завибрировал телефон.
- Але? Привет Серега. -
- Ага Илюха слушай на пиво пойдешь? -
- В такую погоду? -
- Ну да! Ты че, вабще же хорош! -
- Не, у меня увольнительная потом опять в часть -
- Дак ты на этом! На танке своем приезжай, заодно поле вспахаешь. -
- Посмотрим. -
Короткий казалось бы разгвор заставил Илью оживиться, о нем помнили может последние из друзей, но помнили. Мимо пробежала симпатичная девушка, которую вояка не поленился раздеть глазами, на что получил суровый взгляд сидевшего за тем столом куда побежала красотка парня. Но и тот быстро усунулся в меню. Как говорилось в песне Дело было Вечером - Делать было Нечего.

3

Рядом с Ильей присел человек одеты в дорогой костюм серого цвета. По человеку было видно, что в свое  время он отслужил в конторе, а теперь пытается выглядеть штатским. Но косвенные признаки выдавали в нём военного, а четкий шрам тянувшися по щеке, никак нельзя было принять за бритвенный порез.
-Илья Андреевич Петров? Меня зовут Алексей Семенович. Я представляю здесь одну организацию, которая ищет в этих краях опытных военных. Собственно вы попали в поле нашего зрения, и меня послали связатся с вами. вы готовы меня выслушать?

4

" Вражеские шпийоны? Ага, значит переманивают кадры в Сибири, чтож покажем им каковы мы Русские! "
- Да, мое имя Илья Андреевич Петров. Вы говорили про опытных военных? Кто вам сказал, что я опытный? Я вабще простой контрактник, служу на тяжелой технике, в увольнении. Организация говорите? Ммм, ООО или ОАО? Странно. -
На компьютере опять запустился мультик и на этот раз был всем известный КотоПес.
- Ладно уж, я все равно в увольнительной. Я слушаю вас, но у вас только семь минут. Время пошло.
Легким движением поправив легкий полевой камуфляж и надев черный очки Илья закончил разделываться с бутербродом и соком, а за окном все та же непогода и бедные окна заваливает всякой грязью.

5

-Допустим ЗАООО. Или как-то так. Нам не сказали, что вы опытный. Мы скажем так посмотрели.Человек похлопал по чемодану который он держал на коленях.
-Ладно раз вы хотите краткости, вы её получите. наша организация осуществляет набор в частное воинское подразделение. По-простому согласно российским законам мы набираем частную армию вроде американской Блэкуотер. естественно, что нам нужны достаточно проверенные и опытные кадры, потому что это не частный клуб по интересам, а серьезная организация в которой будет свое довольствие, свое техоснащение, естетсвенно повышенная зарплата и прочие приятности. Цель создания данного подразделения весьма проста. Фирма собирается открыть свои филиалы в странах третьего мира, а так же в ммм...несовсем благоприятных условиях. Естественно что производство а так же офисы будут нуждатся в охране. Собственно если вы согласитесь подписать с нами контракт, то это и будет вашей основной задачей.

6

- Хмм, интересно, частная армия? Ммм, да интересно, но вот есть куча проблем. Да я непротив увеличенного пайка, зарплаты и перспективам, но первое - это оформляйте увольнение или перевод мне на другую службу. Мне интересны какие будут перспективы, на чем мне придется служить, какое будет звание если там конечно "офицальные" звания. Что будем охранять? Если будет новый экипаж моей машинки, то позвольте ознакомится с данными и резюме этих людей. Если будет действовать в группе то данные всей группы. Желательно так же показать эти места на компьютере -
Щелкнула мышь. Открылся стандратный Яндекс и Илья пригласил к старенькой машинке человека.

7

-Не думаю, что с вашим переводом будут какие-то проблемы. Командование базы у нас... вобщем проблем возникнуть не должно.
Алексей Семенович заглянул в монитор, некоторое время поколдовал над клавой, после чего уверенно ткнул пальцем в северо-западный район Иктарска.
-Вот здесь. Там находится промзона и бывший вагоноремонтный завод. Вот там фирма и организует временный пункт дислокации. Что же до вакансий. У нас есть свободные места техников, стрелков и водителей на БТР-90. вас устроит?


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Сибирь » Интернет-кафе "Перезагрузка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC