Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Зона общения » Флуд. Версия вторая


Флуд. Версия вторая

Сообщений 331 страница 360 из 573

331

*попивая кофе и не отвлекаясь от книги "Проблемы и перспективы клонирования"*
Сложновато вспоминать того, кого не знаешь и не видишь=))

332

Джейн
Доброго времени суток.
Ну, да, с Вами мы не знакомы)

333

Яута
И Вам доброго))
Значит, будем с этого времени))
Как поживаете?)

334

Джейн
Ага)
Царь. Очень приятно =)
Хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем мог бы. А Вы как?

335

Яута
Взаимно, Ваше Величество))
Да вроде бы неплохо - два выходных все таки)) Хотя, выражение "проклятие незаконченной курсовой" Вам о чем-то говорит?=))

336

Джейн
Неа, не говорит) доки забрал после второго курса. Так что мне этот кошмар не знаком =)
пока что...

337

Яута
В чем-то я Вам завидую)) Но мне как-то уже поздновато с половины пути))) Даже моя лень мне этого не простит))

338

Джейн
Ну, я сам себе не особо завиду, если честно)
А вот лень мне знакома, увы. Очень мешает жить и творчески совершенствоваться... Т.т
Какие планы на игру?

339

Хранитель мира
http://s2.uploads.ru/t/8tHfu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2zihK.png
http://s3.uploads.ru/t/qUS72.gif
может пригодиться. Схемы и чертежи колонии Надежда Хадли из Чужих.

340

Яута
У меня с ленью абсолютно аналогичное явление)) Как подумаешь, сколько можно было бы сделать иногда, если бы не она...
Да пока вроде бы ничего конкретного - из опыта знаю, что слишком продуманные планы на таких играх редко удается воплотить. Если в общем, то просто попробовать поиграть за человека во времена такой вот "войны". А то, по серии Чужой-Хищник, на сколько я помню, то люди выживают только в малых количествах и то ли военные, то ли перенимающие модель поведения таковых. В единичном случае так может и можно спастись, но не в общем. Что первые, что вторые довольно таки значительно превосходят человека в этом плане. Поэтому людям придется действовать за счет сплоченности и ума, в том числе и научных изобретений, т.е. придумывать какую-то вакцину от чужих, системы их обнаружения, броню от пушек хищников, и так далее. Вот мне и стало интересно поиграть за кого-то из вторых вышеупомянутых и посмотреть, сможет ли такой персонаж что-то сделать.
Но это пока еще в довольно абстрактно и в теории. А там видно будет=))

341

Джейн
Мдааа... лень - это наш порок, совершенно согласен. Порой столько идей в голове крутится, так хочется их все воплотить в реальность, но иногда перебороть себя просто не получается...))

Очень интересно) буду с интересом следить за игрой Вашего персонажа.
Сам я люблю больше такие драматичные роли, люблю устраивать своим персонажам неприятности, какие либо душевные переживания и пр. Вообще очень не люблю отыгрывать всесильных и бесстрашных персонажей, неинтересно.
Однако хищники - это моя страсть, я просто не мог обойти стороной роль одного из них =))

ps может перейдем на Ты? Так, на мой взгляд, проще и удобней, да и общаться легче =)

342

Хм... только у меня одного форумы майбб грузятся по полчаса?

343

Яута

Яута написал(а):

ps может перейдем на Ты? Так, на мой взгляд, проще и удобней, да и общаться легче =)

Хорошо, давай))

Спасибо)) Я давненько не играла нигде, так что не знаю еще, что выйдет. Мне тоже кажется, что играть всесильными персонажами скучно - если только выкидывать отрицательные эмоции в спорах с админами и другими игроками=)))
Тут я тебя понимаю - любопытные ребята. Кстати, можно будет как-нибудь в игре пересечься - мы как раз географически недалеко. Только надо будет продумать обстоятельства сопутствующие хорошо, а то такая игра, вероятней всего, для моего персонажа очень короткой получится=))

Яута написал(а):

Хм... только у меня одного форумы майбб грузятся по полчаса?

Вообще да, но мне сложно судить - у меня сейчас такой интернет, что вполне возможно, что проблема в нем.

344

Джейн
Пересечься можно) я даже буду рад. Но тебе бояться пока нечего - мой персонаж строго следует кодексу и пальцем тебя не тронет, ну... пока ты безоружна =)
Впрочем, я сегодня еще ксеноморфа создал. х) но там до встречи далеко - я планирую начать игру со стадии яйца, если админы разрешат.

Джейн написал(а):

Вообще да, но мне сложно судить - у меня сейчас такой интернет, что вполне возможно, что проблема в нем.

Хм. Скорее всего все-таки форумы.

345

Яута
Будем надеяться)) А то к оружию то, конечно, мой персонаж относится резко отрицательно, но высказать свое мнение по поводу "братьев по разуму", которые, вместо того, чтоб "поделиться знаниями с братьями меньшими", бегают с копьями как неандертальцы, она вполне может=)) А если уж разберется в ситуации с чужими, пределиенами и тем, откуда они взялись... То шансы увидеть, чем все закончится, для неё резко упадут=))

Насчет яйца - идея интересная. Думаю, любопытно будет отыгрывать рост и развитие такого "ребеночка". Но встреча с моим нынешним персонажем и правда не очень вероятна. Разве только как лицехвата и организма-носителя=)))

346

Джейн
Все будет хорошо) вряд ли админ позволит твоему персонажу покинуть этот свет так скоро, но... у меня такое ощущение, что придется много натерпеться и психика сильно пострадает х)

Джейн написал(а):

Разве только как лицехвата и организма-носителя=)))

О, да... как там говорится? Это была любовь с первого взгляда, но, увы(для обеих сторон), односторонняя хD

347

Джейн
Чмоки-чмоки?  :love:

348

Яута
У меня тоже есть такие предчувствия=)) И тогда, в придачу ко всем "счастьям", получит наш мир еще и очередного свихнувшегося ученого)).
Хотя, с другой стороны, мой персонаж не из тех, кто, схватив охотничье ружье, ринется в темную комнату выяснять что там шуршит. Мы, как культурные люди предпочитаем, в случае чего, заббарикадироваться в комнате с крепкой дверью и позвонить в МЧС по мобильному=))
Newborn
*нервно запустила в сторону новорожденного увесистым томом "Клонирования..." и спряталась за кресло*
Понимаешь, не хочу тебя обижать, но мы не созданы друг для друга: тебе надо еще подрасти, а мне нравится немного другой тип...

349

Джейн
Ну, почему же? *пропищал(Он еще и говорит? Аааа!!!) лицехват* Давай познакомимся поближжжжееее х) *шустро перебирая своими ножками засеменил к ученой*

350

Джейн написал(а):

Хотя, с другой стороны, мой персонаж не из тех, кто, схватив охотничье ружье, ринется в темную комнату выяснять что там шуршит. Мы, как культурные люди предпочитаем, в случае чего, заббарикадироваться в комнате с крепкой дверью и позвонить в МЧС по мобильному=))

Что ж, весьма логично с точки зрения психологии. На словах храбриться все горазды, но когда столкнутся с чем-то подобным... то все почему-то сразу начинают жалеть, что не закупились памперсами и баррикадируются в ближайшем туалете.

351

*начала обходить кресло так, чтоб оно оставалось между ней и лицехватом. Чашка из-под кофе полетела в том же направлении, что и книга*
А знаете, мне нравится настойчивость в мужчинах. Заглядывайте на днях ко мне в лабораторию - у меня там как раз обстановка для романтического свидания. Вот вам и адресок.
*достала из сумочки визитку и положила её на пол*

352

Яута,
Да тут даже не психология, а просто благоразумие. Можно привести пример со сбежавшим из зоопарком тигром: безоружному и не особо сильному физически человеку лучше, если есть возможность, убраться чтоб зверь его не достал, чем бросаться на него с голыми руками. И даже при наличии, скажем пистолета, то использовать его только в крайнем случае - все таки идеальный вариант - это дождаться работников зоопарка чтоб они усыпили животное, не нанося ему вреда. Понятно, что если вышеупомянутый тигр угрожает жизни других, то ситуация кардинально меняется. Хотя и тут стоило бы позвать помощь прежде чем лезть в пасть тигра самой.
Если же конкретно по поводу моего персонажа, то добавьте, что она довольно негативно относится к насилию вообще. Но с другой стороны, полезть в улей к чужим просто из научного любопытства ей бы, пожалуй, ума хватило=))

353

Джейн
А обещаешь ничем в меня не тыкать? Никаких скальпелей, шприцов и прочего! *заглядывает за кресло*

354

Джейн
Очень интересный персонаж получается. в том смысле, что живой) люблю наблюдать за такими отыгрышами =)

355

Newborn
*залазит в кресло с ногами*
Нет, что ты, какие шприцы и такое прочее? Зачем же такие варварские методы? Наука уже давно ушла дальше: свечи, шампанское, научные труды по гуманизму и о ценности человеческой жизни...

356

Джейн
Оооо... ну, тогда я обязательно приползу х))) *запрыгнул на спинку кресла*

357

Яута
Спасибо)) Надеюсь меня хватит на то, чтоб передать характер персонажа, как хотелось бы.
P.S.: С другой стороны, создавая человека с такими убеждениями на игре по тематике "Чужого" и "Хищника", то я прекрасно понимала, что чтоб он выжил, придется постараться=))

Newborn
Обязательно приползайте. Только без цветов - а то у нас в лаборатории потом от пыльцы два дня воздух очищать придется.
*испуганно прыгает с кресла на пол и, пятясь, отходит на несколько шагов*
Вы извините, что я так с вами - это все воспитание. У меня отец очень строгий: как видел парней ближе чем на метр ко мне, так такое потом устраивал... Вот до сих пор привычка осталась.
*прикидывает в уме расстояние до ближайших дверей*

Отредактировано Джейн (2013-02-23 21:26:22)

358

Джейн
Ничего, я понимаю... у меня мама тоже строгая - рычит постоянно *ползет вслед за ней*

359

Newborn
*делает еще несколько шагов спиной по направлению к дверям*
Наверное, это общее для всех родителей - слышал бы ты, как рычал мой отец, когда я в семнадцать лет позже двенадцати домой приходила. И это мне еще повезло, что я не младшая в семье.
А познакомишь как-нибудь со своей матерью?

360

Джейн
Конечно-конечно! С радостью! *аж запрыгал до самого потолка* Ты ей обязательно понравишся, да и братьям ты придешься по вку... им ты тоже понравишься!


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Зона общения » Флуд. Версия вторая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC