Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гром(Яутжа)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя- Гром
2. Раса - Яутжа(Хищник
3. Возраст персонажа -  около 140
4. Пол Муж.
5. Внешность- Высокий, волосы черные заплетены в традиционные косы, как и остальные яутжи с развитой мускулатурой, на теле нет тяжелой брони, есть десяток шрамов сильно бросающихся в глаза так же нахощихся и на маске
6. Характер - Спокойный, даже при виде толпы ксенаморфов разумен в своих действиях. Ни паникует, к охоте относится как к способу развлечения, всегда контралирут ситуацию, не против коллективной охоты. Он не не помешает чужой охоте и всегда следует кодексу. Чужих считает равными противниками хоть и с не равным интеллектом ,а людей он не принимает в серьез так как равнодушен к ним.
7. Биография (по возможно как можно более развернуто и без противоречий) - Родился на родной планете яутжей. Как и у всех яутжей юность проходила в ученье убивать. Современен он окреп и его отправили на испытание, которое он прошел не без труда, но успешно поняв, что охота его призвание. Он не упускал шанса по охотится. Однажды он услышал о планете Земля он отправился на неё по охотившись он вернулся на родную планету уже собираясь остепенится как вдруг он снова услышал о Земле во второй раз и о том что там произошло, Гром не раздумывая отправился на охоту.
8. Навыки - Способен разговаривать на человеческих языках, физически хорошо натренирован.
8.1. Оружие - Лезвия на обеих руках, бомбы, сетемет, генератор невидимости, диск, копьё, плазмомет.
9. Ключ - принят. Хранитель
10. Пробный пост. Представьте себе любую ситуацию, относящуюся к миру игры и опишите реакцию персонажа на эти обстоятельства- Гром шел по лесу осматриваясь, его задачей было найти  своего напарника,  от которого уже давно не было известий. Заметив след он, пошел по нему.
*** *** ***
Идя по следу напарника, хищник наткнулся на небольшой здание, в котором возможно и находится его напарник, Гром пальнул из плазмомета, и включил режим невидимости, войдя, он увидел мертвого хищника и ученых, находившихся в отделе с ксенаморфами и разглядывая их как будто это домашние зверушки. Заревела сирена, люди в панике кинулись наружу, их оказалось больше, чем предполагал Хищник,
Гром тут же вышел из здания, активировал бомбу и кинул её на крышу здания так как бесполезно устраивать резню ,а лучше уничтожить все улики разом, Гром поспешил удалиться .
*** *** ***
Прогремел сильнейший взрыв стерший здание и людей с лица Земли.
Тем временем Гром уже стоял на скале, смотря на вспышку и выключив режим невидимости, подал сигнал о его местонахождении.

Неигровая информация:
1. Опыт игры на ролевых- Около 1 года
2. Средства связи с вами (ЛС не принимается)-579222755 или мыло

Отредактировано Гром (2010-03-19 07:54:44)

2

Мда. В анкете дефицит запятых. Повествование путаное. Особено удивило

волосы черные заплетены в традиционные косы с развитой мускулатурой

Это у него даже волосы мускулистые? Биографию и внешность нужно увеличить. И на счет пробного поста. Не забывайте о времени. Любое действие занимает какое-то время, а у вас все происходит будто бы все стоят и смотрят, а Гром действует. Текст не мешало бы проверить в Ворде. Лучше вам еще раз прочесть правила и вспомогательную литературу.

Отредактировано Аргайн (2010-03-19 06:20:28)

3

Модератор Аргайн, как всегда оперативен. окей, помимо его замечаний прошу обратить внимание на следующие моменты

Гром написал(а):

есть десяток шрамов сильно бросающихся в глаза так же нахощихся и на маске

На маске могут быть царапины, трещины, сколы, а вот за шрамы я сомневаюсь.

Орфография и пунктуация хромают. Используйте ворд.
Пост в принципе нормальный, но есть ошибки орфографии. В частности ксенОморфы.
Далее построение самого поста.  Неясно с чего в здании началась тревога, непонятно отчего одна и та же лаборатория занималась и хищниками и чужими (возможно в принципе, но крайне странно. Разная анатомия, разные существа, оборудование нужно разное)
Далее биографию хотелось бы подробнее. Описаны многочисленные шрамы- опишите их появление.
Развернутее напишите становление на путь охотника. Уделяйте больше внимания таким мелочам, потому что вашу анкету можно читать как:
Родился, воспитался, прошел испытание, стал охотником полетел)
Гладко, но слишком серо. Персонаж должен чем-то выделятся, хищники это раса которая так же как и люди многим выделяется из толпы. У них есть свои герои, свои предатели и нет двух похожих как две капли воды особи.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC