Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Ксеноморф №6


Ксеноморф №6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Номер 6
2. чужой (матка)
3. 6 лет
5. Передвигается только на двух больших конечностях. Её внешний экзоскелет настолько прочный, что стандартное 10-мм оружие его не пробивает. Голову украшает огромная гребневидная «корона» переходящая в головной чехол, присутствие дополнительных конечностей на груди, присутствие на спине огромных шипов вместо небольших трубок для дыхания, но главная её особенность — наличие пуповины яйцеклада. Этот полупрозрачный биополимерный мешок, заполненный яйцами настолько огромен, что из-за него королева не может самостоятельно передвигаться и поэтому находится в «колыбели» — своеобразном гамаке из слюнных нитей и полос биополимерной смолы, поддерживающих королеву и её яйцеклад в подвешенном состоянии. Тем не менее, королева способна оборвать пуповину яйцеклада и передвигаться самостоятельно, после этого через какое-то время она может отрастить новый яйцеклад и исполнять своё предназначение (продолжение рода). Имеет несколько шрамов на голове и плечах - результаты многократных встреч с предалионами
6. Будучи молодой маткой, Шестая еще не совсем уверена в своих силах. Однако будет стараться делать все ради того, чтобы улей жил в вечной утопии. Очень любопытна, может засунуть свою морду куда-угодно и после часами вопить, чтобы потом ей помогли вылезти из ловушки. Недоверчиво относится к людям. Не переносит запах предалионов, почувствовав его, не колеблясь отдаст приказ "найти и уничтожить".
7. Ксеноморф был выведен в лаборатории доктора Гроуза и назван Шестым. С момента рождения Шестой отличался от своих собратьев повышенным интеллектом и сообразительностью, чем привлекал внимание учёных. Из-за неполадок в системе энергоснабжения Шестому удаётся сбежать из лаборатории и освободить Королеву со своими собратьями. Старая королева обустроила улей в подвале одного из заводов корпорации "Вейланд-Ютани". Люди послали спец. отряд по уничтожению улья.  И после взрыва, устроенного одним молодым Курсантом, Шестой попадает в плен к людям, которые увозят ксеноморфа на корабль. Чужому вновь удается вырваться на свободу, и он перебивает всех людей на корабле. После этого Шестой перерождается сначала в Преторианца, а затем в Королеву. Сейчас молодая матка вернулась на Землю, обустраивая себе новое жилище.
8. отращивать яйцеклад и, соответственно, откладывать яйца. Чувствовать запахи других существ через стены, тем самым определяя их местоположение. Как и другой любой ксеноморф может бегать по любой поверхности. Теряет ориентацию на местности при ярком освещении, ненавидит огонь.
8.1. когти, зубы, хвост
9. Ключ принят
10. Королева проснулась. Она медленно подняла голову и громко вдохнула холодный влажный воздух. Эхо от вдоха разнеслось по всему улью. Шестая почувствовала опасность. Из грубого головного чехла высунулась безобразная зубастая пасть, которая медленно приоткрылась, издавая противное оглушающее шипение. Матка призывала ксеноморфов готовится к нападению. Через некоторое время, из темного угла, бесшумно и быстро перемещаясь, показалась группа огромных чудовищных существ - предалионов. Судя по многочисленным царапинам на их хитине, они встретили сопротивление в мрачных тоннелях. Гибриды, задрав головы издали полу рык, полу шипение, призывая к бою. Оценив ситуацию, Шестая, взвыв, начала отрываться от яйцеклада - королева была готова лично принять вызов. Тут двое предалионов напали на матку, пытаясь вцепиться ей в голро. К счастью, Шестая уже успела вынуть хвост из пуповины и рассечь одному из них голову. Началась настоящая потасовка прямо "в тронном зале". Королева завыла. "защищайте яйца!"...
Прошло несколько часов. Для улья эти часы показались целой вечностью. Шестая, тяжело дыша, выпрямилась во весь рост и посмотрела на бездыханных предалионов, прикрепленных к стене рядом с телами людей и животных. Матка набрала в легкие по-больше воздуха и издала жуткий вопль, который поддержали остальная часть выживших ксеноморфов. Это был крик победы.

Неигровая информация:
1. Честно говоря маленький.. В двух, трех ролевых. Из одной ушла, потому что стало скучно. В другой меня убили без предупреждений супер крутые бессмертные существа, а админ храбро промолчал(
2. мэил wolve.kris@mail.ru

2

Имя персонажа необходимо поменять.
Кличка Шестая это данное людьми, об этом ниже, а в общении между ксеноморфами использовать числительное в качестве клички.
Это уже вопрос на тему умеют ли ксеноморфы считать и надо ли им это.

Шестая написал(а):

. Ксеноморф был выведен в лаборатории доктора Гроуза и назван Шестым. С момента рождения Шестой отличался от своих собратьев повышенным интеллектом и сообразительностью, чем привлекал внимание учёных. Из-за неполадок в системе энергоснабжения Шестому удаётся сбежать из лаборатории и освободить Королеву со своими собратьями. Старая королева обустроила улей в подвале одного из заводов корпорации "Вейланд-Ютани". Люди послали спец. отряд по уничтожению улья.  И после взрыва, устроенного одним молодым Курсантом, Шестой попадает в плен к людям, которые увозят ксеноморфа на корабль. Чужому вновь удается вырваться на свободу, и он перебивает всех людей на корабле. После этого Шестой перерождается сначала в Преторианца, а затем в Королеву. Сейчас молодая матка вернулась на Землю, обустраивая себе новое жилище.

Биография написана явно с учетом событий игры, но не сюжета.
В сюжете указаны примерные временные рамки, спустя десять лет после событий Реквиема. У вейланд-ютани не было возможности достать яйца ксеноморфов.
Однако, эта версия сюжета будет заменена, сейчас на ролевой 2025 год, корпорация вейланд-Ютани разорилась и в настоящий момент не существует .
Местоположения ксеноморфов сейчас: Сибирь, Чернобыль, Южная Америка, Нью-Йорк и Камбоджа.
Для отыгрыша матки действительны только три локации: Сибирь, Южная америка и камбоджа.
Пожалуйста перепишите биографию с учетом этих факторов.

Шестая написал(а):

Недоверчиво относится к людям

Чужие относятся к людям как к носителям либо как питанию средней степени пригодности. Переписать.

Шестая написал(а):

Теряет ориентацию на местности при ярком освещении, ненавидит огонь.

Степень освещенности для ксеноморфов не играет особой роли. Глаз замечено не было, возможно наличие светочувствительной области, но опять же ксеноморфы не особо страдали от яркого света (в плавильном цеху ли или беготне по коридорам корабля) Учитывая тот факт что они спокойно могут передвигатся во всех трех плоскостях, а так же учитывая тот факт что у них может быть сонарное либо феромонное зрение, маловероятно чтобы матка ксеноморфов теряла ориентацию на свету.

Ждем мнения и комментариев второго админа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Остается неделя чтобы исправить анкету.

4

Возражений не имею, однако исправьте то, что указал Хранитель.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » Ксеноморф №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC