Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » новый предалиен


новый предалиен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Гром
2. Предалион
3. 1 месяц
4. Мужской
5. Предалиен, который только недавно прошел стадию грудолома, еще не совсем окрепший, но уже успевший досадить не одному десятку чужих, отличается своим ростом, которым он немного превосходит своих ''родственников'' и хвостом на котором не хватает кончика, тот был потерян в одной из схваток.
Его здоровые челюсти покромсали не один экзоскелет и выглядели устрашающими не только для человека, но и для совсем молодого яутжи, вкус которого Гром попробовал совсем недавно. А в остальном он практически ничем не отличался от представителей своего вида, пока.....
6.Один из немногих представителей своего вида, отличающихся выдержкой, способен часами сидеть в засаде, чему не может помешать даже чувство голода. Это качество делает его отличным разведчиком, но не помешает ему выступать в первых рядах во время штурма.
7.Эти люди просто захватили хищника ,да ,он был ранен ,но непонятно почему он не успел активировать систему самоуничтожения. Стандартный эксперимент, номер 9, по-моему, посадить фэйсхагера на хищника, вот, эмбрион уже внутри. Прошло время и ему уже тесно там, что определенно не нравится этому незадачливому охотнику, мгновение и одновременно с диким криком хищника на свет появляется он - то существо которому буквально через пару недель предстоит перебить всю исследовательскую базу с помощью шайки таких же монстров как и он сам.
Отряд предалиенов стал неожиданной угозой для исследователей и справиться с людьми не представляло для них особой сложности. После повреждения камеры, где находился Гром, тот обрел свободу и соратников, но впрочем ненадолго.
Во время ''визита'' в гнездо ксеноморфов все, кроме него были просто напросто перебиты, в отличие от того, кто умеет ждать. Так и началась его жизнь одиночки.
8.Главный навык проявляется в его характере - его выдержка, также его отличает  неумении лазать по стенам. Что впрочем не мешает ему оставаться хладнокровным убийцей.
8.1 Оружия как такого пока у него нет, им является его хвост, когти и челюсти, но ему ничто не помешает обобрать труп яутжи, попавшегося ему на пути.
9. Принято. Х.М.
10.Он неспешно направлялся в сторону своего логова по тоннелю, вдруг он почуствовал до боли знакомый запах. Он не раз его чувствовал, этот запах заставлял вспоминать его начало жизни.Люди, что они потеряли в этой дыре? Кажется они что то ищут, или кого то. Предалиен прорабатывал стратегию, наблюдая за людьми, их не больше десятка, один солдат неосторожно зашел за угол, он вне поля зрения остальных, негромкий рык и в его голове уже зияет большая дыра. Его вполне хватит чтобы утолить голод, остальные же вспомнили про своего товарища только через полчаса, ведь него была единственная на весь отряд зажигалка, а Гром же уже ужинал в своем логове.

Неигровая информация:
1. Никакого, первый раз участвую в подобном.
2. Аська 462246543

Отредактировано Хранитель мира (2011-11-27 19:51:53)

2

добрый вечер, спасибо за регистрацию.
Будет две просьбы.
Первая просьба, отредактировать анкету, разграничив абзацы, и между запятой\точкой и первой буквой следующего слова вставить пробел.
Вторая просьба, мысли персонажа выделить курсивом, прямую речь, если таковая есть выделить жирным шрифтом.
Третья просьба, указать ключ.
без ключа, анкета принята не будет
Ключ находится в правилах.

3

Predalien написал(а):

еще не совсем окрепший, но уже успевший досадить не одному десятку чужих,

В ракурсе ролевых. По иным мирам. Это называется Марти Сью. Слышали о таком?

Predalien написал(а):

представителей своего вида, пока.....

Пока что? Пять точек перебор. Три. И на более.

Predalien написал(а):

Эти люди просто захватили хищника

Какие эти люди?

Молчит этажерка,
Молчит и тахта.
От них не дождешься ответа.
Зачем эта "та" - обязательно "хта"?
А "жерка" - как правило - ""эта"?

Predalien написал(а):

буквально через пару недель предстоит перебить всю исследовательскую базу

Здравствуй, Марти. Телепортироваться умеем также? невидимостью владеем? Может по воде ходим?

Predalien написал(а):

в отличие от того, кто умеет ждать.

В отличии от кого? Кто умеет ждать?

Predalien написал(а):

остальные же вспомнили про своего товарища только через полчаса, ведь него была единственная на весь отряд зажигалка, а Гром же уже ужинал в своем логове.

На городі бузина, а в Києві - дядько. При чем к жертве те люди, зажигалка и ужин. Если они для сюжета важны - расписать подробнее и с соблюдением элементарной, двузначной логики - "если" - "то". В универе логику давали? Ну так дайте нам элементарную импликацию.

Вывод: нет, нет и еще раз нет. Пока анкета не будет логичной. Пока в ней не будет убран мартисьюзм и не восстановлены причинно-следственные связи. Эта анкета мною подписана не будет.
Внешность и характер существенно переработать. И добавить.
Ключ.

4

Predalien написал(а):

1. Гром

Predalien

Название анкеты. написал(а):

новый предалиен

Как конкретно зовут вашего персонажа?
новый предалиен, Гром или Предалиен?
Укажите, точное имя, и оставьте заявку на смену имени в администраторской.

Неполный ключ не принимается.

5

Ключ вижу
исправлений по отмеченным администратором Моран, пунктам не замечено.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Архив » новый предалиен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC