NIGHT HUNTER написал(а):А скажите пожалуйста, почему ксеноморфы являются противниками Предалиенов и почему они (чужехищники) у вас в игре "стоят на одной полке" с людьми и хищниками?
По сюжетным соображениям. Соответственно если Предалиены являются отдельным видом, генетически отличным от Ксеноморфов, то ксеноморфы и предалиены занимая одну и ту же экологическую нишу делают все чтобы избавиться от конкурентов.
В отношении других Ульев ксенормфы себя ведут точно так же, в тех случаях когда внешней угрозы не наблюдается.
NIGHT HUNTER написал(а):И может ли быть персонаж не совсем ксеноморфом
Нежелательно. Крайне нежелательно. Пользовательские модификации чужих будут рассматриваться только в том случае если их проработанность будет отвечать сюжетным соображениям.
Если не совсем ксеноморф, значит совсем не ксеноморф. Что ведет к тому, что при составлении анкеты вам надо будет пояснять администрации, откуда чудо-юдо взялось и зачем оно тут нужно.
NIGHT HUNTER написал(а):( я имею в виду то, что существо за которое я хотел бы играть имеет несколько отличий от остальных чужих и не живёт в улье, а также имеет интелект равный человеческому )?
Настоятельно рекомендую подробнее ознакомиться с темами форума. При всей их несвежести, некоторые моменты актуальны и отвечают на ваши вопросы сами по себе.
Например:
Социальное устройства клана.Игровые реалии
т.е. в рамках ролевой особи Чужих имеют достаточно четкую дифференциацию, по интеллекту в том числе.
NIGHT HUNTER написал(а):И если всё-таки можно будет за него играть могу ли я в анкете выложить его рисунок для более точного показа его внещнего вида?
Нежелательно.
При составлении анкеты, внешность должна быть описана не менее чем шестью строками. Можно прикрепить ссылку оффтопом к самой анкете, в подпись профиля в том случает если вы находите это необходимым для удобства ваших соигроков и вполне логично разместить подходящий под описание арт, на аватаре персонажа.