Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Связующие звенья » Новости GNN. Global News Network.


Новости GNN. Global News Network.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GNN
Global News Network.

Приветствуем Вас, на канале ДжиЭнЭн, глобальной новостной сети. Самые свежие новости, самый объективный взгляд, самые правдивые данные. 900 миллионов зрителей по всему миру, новейший формат вещания.


ДжиЭнЭн. Ваш выбор. Самые важные новости.



Основанная в 2018 году, компания GNN, была ничем не примечательным новостным кабельным каналом, изначально распространявшим свою сетку вещания, на территории Канады, США, Мексики, затем был создан филиал в Западной Европе.
Известность пришла к GNN c неожиданной стороны, когда во время российско-американского инцидента, её репортеры оказались на месте первыми, и дали подробное освещение конфликту сразу с двух сторон.
Именно объективность, показанных событий стала доказательством в расследовании комиссии СовБеза ООН.
А к компании GNN пришла известность, слава и финансирование, превратившие посредственный новостной канал, в серьезную силу на рынке СМИ.

К 2025 году, GNN является одним из крупнейших мировых СМИ. Филиалы компании включают в себя печатные и интернет издания, теле- и радиовещание, в формате 24\7 поставляющие информацию о любых изменениях в мире, которые были зафиксированы репортерами и добровольцами.

Вместе с тем, за ДжиЭнЭн закрепился ярлык тайного инструмента, общемирового правительства, хотя даже самые ярые противники дальнейшего развития влияния ДжиЭнЭн, не могут отрицать того факта, что это один из самых информативных источников в мире, на сегодняшний день.

2

Новостная сводка. 
Соединенные Штаты Америки.
Штат Нью-Йорк.
Городская новостная сводка.
Город: Нью-Йорк

Этой ночью,  в Бруклине прогремел мощный взрыв. Взрыв вызвал полное уничтожение чердака, частичное обрушение перекрытий и серьезные повреждения несущих конструкций верхних этажей здания. По официальным данным жертв нет, взрыв был вызван утечкой газа, однако очевидцы утверждают, что на месте происшествия были замечены военные, а так же представители ФБР.

Напоминаем, что это был уже второй взрыв в Бруклине за последнее время. Предыдущий взрыв, произошел полторы недели назад, по официальной версии был вызван столкновением двух заправочных машин,  и полностью уничтожил одно из зданий, серьезно повредив более двух десятков других строений находящихся на той же улице.

Очевидцы утверждали, что незадолго до взрыва, в доме напротив проходила полицейская операция задержания, однако официальных подтверждений этой информации не поступило.

GNN.

Приложение:
Видеофайл: снятый на камеру уличного наблюдения, видна синевато-красная вспышка над домами,  отставшая от предшествующей молнии.
Качество записи- весьма посредственное, различить что-либо достаточно трудно.

Приложение #2:
Видеофайл:  снятый камерой репортера,  на записи виден пожар и обилие разлитого и горящего топлива, различимы обломки на месте одного из зданий и серьезно поврежденный фасад другого, так же видны остовы двух машин серьезно поврежденных.
Качество записи- хорошее, однако оператору приходилось постоянно перемещаться, поэтому моментами изображение достаточно дерганное.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Связующие звенья » Новости GNN. Global News Network.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC