Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предалионы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о Предалионах

2

О расе:
Предалионы - это форма жизни которая представляет собой метис Хищника и Чужого.
Примерно 40%Хищника и 60% Чужого.
Самки Предалионов  способны внедрять свои эмбрионы непосредственно в носителя минуя стадии Кокона и Фейсхаггера. Предалионы способны к речи могут использовать технологии людей и Хищников. Так же комбинируя эти технологии они сумели создать свои собственные, достаточно эффективные приборы и оружие. Они достаточно разумны чтобы организовывать свои собственные группировки, сложные ловушки и тактические схемы. Также они способны испытывать эмоции. В сущности своей Предалионы достаточно коварные и опасные существа себя на уме. Они могут заключать временные коалиции с людьми или Яутжа однако первые считают их монстрами, а вторые дурнокровками оскверняющими их расу. Чужие отчаянно ненавидят Предалионов потому, что предалиены, это угроза ксеноморфам, как виду.
Физические показатели
По физическим показателям они в 1,5 раза  сильнее Чужих. Кровь предалиенов -светящаяся кислота, которая правда на порядок слабее крови ксенморфов. Они могут видеть видеть в трёх спектрах: инфракрасном, обычном и феромональном. Однако в инфракрасном и феромональном они видят на порядок хуже , чем Хищники или Ксеноморфы. Предалиену плохо переносят холод, так же как и Хищники. Так же они не могут выживать в вакууме или плавать под водой дольше 10 минут, что отличает их от Чужих.
Черты характера и поведение
Предалионы достаточно бесстрашны и жестоки. Эти черты определены тем что предалиены оказались во враждебном окружении, где и люди, и хищники, и ксеноморфы стремятся истребить их. Предалионы способны на геройство, они достаточно умные стратеги. Зажатый в угол предалион будет сражаться до последнего. Они умеют быстро обучатся и приспосабливаться к своему противнику. Не имей они этих черт выживание и существование Предалиенов, как расы стало бы невозможным.
Выводы:
Предалиены из единичного случая стали действительно серьёзной угрозой. Мы не знаем каковы цели этих существ, однако ясно одно. Они могут добиться своих целей. Соединив лучшие качества нашей расы с лучшими качествами ксеноморфов они могут стать достойными трофеями. Серьёзным недостатком предалионов является их импульсивность, раненный предалиен быстро перестает мыслить логически и добиться допускать серьёзные ошибки. Отсутствие у них прочного экзоскелета и множество уязвимых точек они компенсируют возможностью использовать оружие и технологии нашей расы и землян.

Из особого рапорта подразделения Воля Тёмного охотника

увеличить

увеличить

увеличить



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC