Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Сибирь » Место катастрофы космического корабля


Место катастрофы космического корабля

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В бескрайней тайге происходит многие странные события, причем многие из них остаются неизученными, как, например, это место.
Добраться сюда очень сложно, вокруг густой лес. В центре поляны лес вывален и сожжен, видна голая земля. Около оставшихся в живых деревьев лежит полуразрушенный остов. Вся поляна покрыта обломками. Под самим остовом сеть подземных ходов, которые пересекаются с уцелевшими коммуникациями корабля. Бывший анабиозный отсек сейчас является центральным отделом Улья. Уничтожить корабль ядерным оружием невозможно так как значительная часть топлива двигателей уцелела и при атаке ядерным оружием произойдет цепная реакция последствия, которой будут непредсказуемы.

2

Посадка оказалась достаточно жесткой, но Аргайн предполагал такой исход, так что не сильно и пострадал. Вещи уже были собраны, и яутж почти сразу покинул челнок. Сразу с порога она запрыгнул на ближайшее дерево, чтобы не оставлять следов. Скорее всего, челнок уже заметили и враги направляются сюда, так что не стоит облегчать им задачу, а лучше поскорее убраться, тем более программу самоуничтожения шатла он уже запустил, и оставаться рядом с ним было небезопасно. Хотя Аргайн искренне понадеялся, что преследователи заглянут в шатл, и он взорвется. Осторожно перепрыгивая с дерева на дерево, яутж отправился в сторону корабля

3

Оставленный Аргайном шаттл, засветился пронзительным синим светом, после чего резко исчез, в буквальном смысле слова вырвав кусок пространства.
Воцарилась тишина.
Наручный компьютер Арйгана завибрировал и выдал:
-Деактивация шаттла прошла успешна. Предполагаемое место нахождения объекта, пятсот двадцать метров на северо-запад. На юго-востоке в пределах трехост метров наблюдается непознанная биологическая активность

4

Прочитав сообщение, Аргайн постарался передвигаться еще быстрее. Радовало только то, что биологическая активность была в противоположной стороне от цели. Правда они могут двигаться в ту же сторону, что и он но у Аргайна хотя бы была фора во времени. И надежда что активность вляпается в хороший небиологический капкан, которые люди любят разбрасывать на земле. Но одного яутж все, же добился. Вдали уже начали проступать обломки корабля, в котором лежал черный ящик с информацией

Отредактировано Аргайн (2010-05-20 13:44:09)

5

При приближении Аргайна один из обломков стал светится синим цветом, привлекая внимания Науду к себе.
Несколько секунду спустя компьютер Аргайна сообщил, что объекты биологической активности начали резко приближатся, одновременно обоходя Хищника с флангов.
Активизированный черный ящик, выдвинул две панельки, одна из которых была предназначена для скачивания информации, вторая для самоликвидации носителя, а так же содержала коды самоликвидации самого корабля.

6

Аргайн поспешил начать скачивание информации. Времени было в обрез. Еще и враги каким-то образом узнали его местоположение и сейчас быстро приближались. На всякий случай он записал коды. Как только данные скачались ятуж бросился в лес, петляя между деревьями. Даже если у преследователей есть оружие, то стрелять в движущуюся мишень и будет сложнее. А пока можно передать информацию на базу. Тем более ее там заждались.

Отредактировано Аргайн (2010-06-08 21:11:59)

7

Сканер биологической  активности проинформировал владельца, о том что объекты прекратили движение.
Секундой спустя, один из стволов слева от Аргайна, взорвался, как от попадания плазменного заряда. Дерево угрожающе заскрипев, обрушилось, перегородив Хищнику дорогу.
В этот же момент,  наручный копьютер выдал сообщение о входящем сообщении. Содержимое сообщения тут же отразилось на внутреннем экране маски:
-Аргайн, обстоятельства резко поменялись. На обломках Веретена обнаруженных на полюсе планеты найдены следы деятельности людей. Существуют вероятность, того что в руки к людям попали коконы Каинде, на орбиту планеты высылается боевой корабль. Они пришлют за тобой капсулу в ближайшее время.

8

Ближайшее время может стать для меня последним. Аргайна едва не раздавило деревом, лишь в последний момент он чудом умудрился затормозить. Оставаться на виду у вооруженных преследователей было чревато отстреленной головой и поэтому, уйдя в стелс режим, хищник по широкой дуге стал сокращать расстояния между преследователями для удара с фланга. Заметить его сейчас было сложно, а вот стрельба могла бы выдать его, поэтому Аргайн решил идти врукопашную. Эффект неожиданности мог дать ему шанс быстро покончить с врагами.

9

Метрах в ста левее Аргайна в куче бурелома началось шевеление, свидетельствующее о том, что Хищника потеряли из виду.
Через некоторое время из бурелома вылезло три Предалиена, один из которых держал длинноствольное оружие, а два других грубо сделанные подобия копий.
Предалиены тактически грамотно перестроились и начали медленно продвигатся к последнему замеченному местоположению Хищника.

10

Аргайн замер, оценивая обстановку. Противник показал себя, а значит пора действовать. Лучшая защита-нападение. Но для начала яутж решил оглядеться. Его датчики засекли еще одного предалиена, менявшего положение. Хищник решил, что лучше сначала устранить одиночку, который, еще, судя по всему, был вооружен неким подобием снайперской винтовки. Если удастся убрать его быстро и без шума, то патруль ничего не заметит. Аргайн, стараясь двигаться как можно незаметнее, стал заходить за спину предалиену-одиночке. Выбрав момент, яутж резко набросился на него сзади и одним движением свернул ему шею. Предалиен на миг дернулся, и тут же затих навеки. Аргайн с опаской поглядел на патруль, но тот ничего не заметил. Больше противников не было видно. Видимо основные силы ушли, но оставили дозор, на случай незваных гостей вроде меня. Стоит быстрее расправиться с ними, пока они не позвали на помощь. А там уже можно надеяться, что прибудет капсула с подкреплением. Размышляя таким образом, хищник начал снова подбираться к патрулю с фланга. Так, как они стояли практически в одну линию, Аргайн решил начать атаку со смарт-диска. Яутж резко метнул диск в противников, и тут же не мешкая, бросился по дуге к ним со спины. Если даже диск ни кого не заденет, то отвлечет их внимание. Главной проблемой был предалиен с винтовкой. Плазмопушка ожила на плече яутжа и выплюнула сгусток плазмы прямо в голову врага. Обезглавленное тело, несколько раз выстрелив, стало оседать на землю, но Аргайн вовремя подхватил его, и, используя его как щит, сделал выпад копьем, которое он успел раскрыть на бегу, в сторону одного из уцелевших предалиенов

11

Одного из предалиенов зацепило смарт-диском в районе шеи и он осел, невнятно булькая и захлебываясь кровью.
Последний из оставшихся в живых предалиен, крайне ловко сумел отвести копье в сторону ударом своего примитивного оружия.
Осознавая, что его шансы уцелеть в прямом бою крайне низки, гибрид отскочил за толстенный ствол.
-Ззачшем, ты пришшшел!?- полупрошипел, полупроклацал предалиен, невыразимо извращая наречие Науду, но тем не менее общий смысл сказанного можно было уловить- Уххходи. Чужжжак!
Предалиен, вцепился когтями в древесину, резко бросил свое примитивное оружие в сторону, надеясь отвлечь внимание, и сделал гигантский прыжок вверх, стараясь уйти из плоскости обстрела наплечной пушки

12

Последний из выживших врагов, к удивлению яутжа, сумел отбить его выпад. Затем он позорно решил сбежать.

-Ззачшем, ты пришшшел!?- полупрошипел, полупроклацал предалиен, невыразимо извращая наречие Науду, но тем не менее общий смысл сказанного можно было уловить- Уххходи. Чужжжак!

Аргайна разозлило, что тварь заговорила на его языке. По его мнению чем бы она не была, но право на язык Науду оно потеряло. Хищник в ярости отбросил тело которым закрывался и прошипел:
-Сейчас я заткну твою пасть, ошибка мироздания! Приготовься сдохнуть!
Враг прятался за стволом дерева, да и проворно лез вверх. Достать его было затруднительно. Взгляд Аргайна упал на выроненное мертвым стрелком оружие. Проверим на что способны их технологии. Подхватив лежащее на земле оружее, хищник выстрелил во врага, прямо сквозь ствол дерева

13

Заряд из таинственной пушки прошел сквозь дерево, пробил нагрудные хрящи гибрида,  и взорвался внутри грудной клетки.
Обливаясь светящейся едкой гадостью, предалиен отчаянно пытался удержаться на дереве, но изъеденный кислотой ветки на выдержали его веса, попытка зацепиться хвостом так же не увенчалась успехом.
Пролетев несколько метров, полукровка с неприятным хрустом врезался в почву. Тем не менее даже несмотря на все полученные раны существо упрямо продолжало цепляться за жизнь.
Сжавшись в комок, пуская слизь на рану, превратившую его грудную клетку в беспорядочное месиво, существо тихо шипя наблюдало за охотником, надеясь, что тот подойдет поближе, окажется в зоне прыжка, а там уже не важно.
-Дшшшшшш....Добей....Шшшшхххссссс

14

Аргайн более внимательно осмотрел оружие в своих руках. Оно его явно заинтерисовало.  Затем он вернул свое внимание к поверженному врагу
-Ну что, допрыгался, мутант?-яутжа положил ружье на землю и достал копье. Он словно что-то прикидывал. Вдруг он резко открыл его и швырнул в живот лежащего монстра, пригвоздив его к земле.
-Добить? Сейчас я тебя добью. Но не считай это милосердием. Просто ты ошибка, а ошибки нужно устранять.
Брошенный ранее смарт диск оказался у Аргайна в руке, вызванный компьютером. Миг и точным броском яутжа отделил голову твари от тела. После охотник забрал свое оружее, а так же голову и оружее твари, как трофеи и материал для изучения. Оставалось надеяться, что его заберут прежде, чем появяться еще враги

15

По понятным причинам, мнение предалиена узнать не удалось.

Примерно на пятой минуте ожидания, радар выдал множественные цели приближающиеся с трех сторон.

К концу седьмой минуты раздался характерный звук объекта  преодолевшего звуковой барьер.
В маске Аргайна отрывистым металлическим голосом прозвучало предупреждение:

-Расчищаем полосу, высылаем  шаттл. Координаты места стыковки 21. 155. 448. Повторяю, расчищаем местность, координаты  местра встречи, два, один, один, пять, пять, четыре, четыре, восемь.

Метрах в двухстах левее Аргайна, стройные ряды вековых деревьев снесло серией направленных импульсов голубоватой энергии. Следом за этим на образовавшуюся просеку плавно  приземлился летательный аппарат каплевидной формы,  окраска аппарата была слегка нехарактерной для Науду, сочетая в себе фиолетовый металлик и зеленоватые оттенки.
Снизу на аппарат были подвешены два мощных аннигиляционных двигателя, и спарка тяжелых плазмометов, мощности которых вполне хватило бы что бы выжечь пару-тройки гектаров до стекловидного состояния.

16

Аргайн схватил за хвосты два трупа предалиенов и бросился бежать к капсуле. Встречаться с противником ему совсем не улыбалось. Бросив трупы в грузовой отсек, он занял кабину, пристегнулся к креслу и вбил команду выхода на орбиту. Корабль поднялся над землей, а потом совершил резкий рывок вверх. Яутжу буквально вдавило в кресло, да так, что в глазах потемнело. На орбите его ждало устройство для гиперпрыжков. Пристыковав свою капсулу к устройству, Аргайн задал координаты родной планеты, после чего произошел гиперпрыжок. Ощущение было, будто сердце пропустило пару ударов. Пустота, а потом новая картинка. На орбите планеты завис боевой корабль Воли Темного. К нему Аргайн и пристыковал свою капсулу
Орбита планеты. Боевой корабль Молот.

17

T'ay со своими "друзьями" возвращался с охоты. В этот раз они охотились довольно далеко от улья. Чужой медленно шёл в 10 метрах от своих собратьев, волоча по земле свой длинный хвост. Вдруг подул лёгкий ветерок. T'ay резко остановился в недоумении. Он почувствовал слабый и очень странный запах, встал на ноги и позвал остальных ( 5) ксеносов. Ворк'ан выдвинул вторичную челюсть и зашипел, как перед атакой. "Что это за запах?"-- прошипел Джа'сарри. Предалиены-- озлобленно и быстро проговорил Т'ау.
-Тогда нужно быстрее возвращаться в улей.
- Нужно убить этих тварей.
- Королева не разрешала атаковать чужехищников, яутжа или людей, вдобавок нас всево лишь-то 6
-Мы уже имели дело с этими тварями и они могут представлять огромную угрозу для улья поэтому надо убить их сейчас.
"Я за!"-- озлобленно и медленно прошипел Ворк'ан.
T'ay принюхался.Они в 300 метрах от нас, двое!- тихо и холоднокровно "сказал" Т'ay
Все ксеноморфы быстро и осторожно помчались в сторону предалиенов.
Спустя пару минут все ящеры оказались на небольшом 5 метровом( высота) холмике, внизу в 50 метрах от них находились 2 предалиенов и осматривали трупы своих убитых собратьев, не замечая чужих.

Отредактировано Т'ау (2014-04-17 22:18:39)

18

Двое предалиенов тоже учуяли ксеноморфов, но не выдавая этого продолжили осматривать тела своих собратьев. Затем один из гибридов, утробно зарычал и обернувшись поднял нечто похожее на ракетную установку, выпустив по примерной позиции странный бочкообразный снаряд.
Снаряд пролетел над кронами деревьев и упав на землю выпустил во все стороны струи едкой жидкости, над которой повисли облака пара. Секунду спустя снаряд взорвался, воспламенив окружающий лес на десятки метров вокруг.
Предалиены торопливо обшарив тела прикрывая друг-друга прыжками кинулись в противоположную от взрыва сторону.

19

T'ay, наученный горьким опытом, знал что может произойти после выстрела, поэтому он начал бежать к предалиенам с того момента, как один из них вытащил ракетную установку. Когда начал гореть лес, он вместе с Джа'сари и Ворк'аном оказался отрезан огнём от остальных. После 10 секундной заминки они помчались в сторону гибридов. Двигаясь 8 метровыми прыжками, ящер быстро оказался рядом с предалиенами. Его собратья находились в 20 метрах от него. Напрягясь, он сделал 15 метровый прыжок и, оказавшись на дереве, он точным ударом хвоста опрокинул одного предалиена, после чего напрыгнул на него и, раздирая его руками, нанёс 2 удара вторичной челюстью.
Предалиен завижжал и из последних сил откинул чужого от себя, после чего обернувшись и увидя приближающихся ксеноморфов, выпустил наручные лезвия на всю длинну и приготовился продать свою жизнь как можно дороже.

Отредактировано Т'ау (2014-04-26 16:20:42)

20

Предалиен не стал дожидаться реакции ксеноморфов и бросил в их сторону цилиндрический предмет, оказавшийся осколочной гранатой. Вихрь стальной шрапнели прошел сквозь тела двух ксеноморфов, развалив одного из надвое и превратив другого в визжащий и дергающийся обрубок плоти с вывалившимися внутренностями. Досталось и самому предалиену, его рука превратилась в мешанину изорванной плоти, а кончик хвоста повис на лоскутках шкуры.
Его напарник зашипев плюнул в Т'ау струей едкой слюны и метнул в ксеноморфа ещё одну гранату.

Привлеченный выбросами тепла, патрульный шаттл Науду возвращающийся на корабль заложил вираж и в пикировании устремился вниз, определяя обстановку.

21

Ксеноморфов сделал резкий прыжок ,оказавшись перед раненым чужехищником так, что тело предалиена закрывало его( чужого) от  осколков, в то время как большая часть этой "шрапнели" вонзилась в спину гибрида, после чего Т'ау ударом хвоста отрезал ему голову.
В отличии от яутжа или людей, чужих не заботит собственная честь, поэтому воин, после убийства раненого противника, быстро оценив свои шансы на победу в схватке с полностью здоровым и хорошо вооружённым чужехищником, помчался с максимальной скоростью в сторону улья перпендикулярно к направлению распространению огня.

Отредактировано Т'ау (2015-11-15 01:55:26)

22

Разозленный гибрид, вопреки инстинкту сохранения бросился в погоню за чужим, шипя не хуже раскаленной сковороды.
Оставляя за собой след ионизированного воздуха, на сверхзвуковой скорости, боевой шаттл Науду, в пикировании обстрелял из энергетических орудий тепловое пятно взрыва, и с грохотом сотрясающим вершины сосен прошел над бегущими внизу ксеноформами.
Зависая над пятном первого взрыва, шаттл медленно повернулся вокруг собственной оси сканируя местность, и поворачиваясь в направлении ксеноморфа и предалиена. Гладкую поверхность пересекла трещина входного шлюза и из шаттла на поверхность спрыгнули двое бойцов в полном снаряжении.
Страхуя их,  шаттл поднялся выше, увеличивая радиус сканирования и начиная наводить орудия.

23

В момент выстрела ксеноморф находился на границе зоны поражения. После попадания Т'ау был отброшен на несколько метров вперёд, получив несколько ранений: Кусок передней левой "трубы" на его спине был оторван, грудная клетка и лоб были обожжены. Предалиену досталось вероятно гораздо сильнее, скорее всего он даже мёртв, во всяком случае тела его ксенос не видел, да и запаха не чуял.
Почувствовав резкий запах охотников, чужой вскочил. У него было несколько  секунд чтобы решить: бежать, имея хоть и небольшой, но всё же шанс спастись или вступить в неравный бой с науду и скорее всего погибнуть( почти стопроцентно).
Т'ау прыгнул к близлежащей сосне и зашипел, видимо выбрав второй вариант и всё же надеясь, что выжившие собратья, которых от него до этого отделил огонь, придут на помощь.

Отредактировано Т'ау (2015-11-30 17:23:10)


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Сибирь » Место катастрофы космического корабля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC