Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квинс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

самый большой по территории (280 км²) и второй по населению район Нью-Йорка. Расположен на острове Лонг-Айленд и омывается Атлантическим океаном. Это самая неоднородная по этническому составу часть города.
В Квинсе находится международный аэропорт имени Джона Кеннеди, а также аэропорт Ла Гардия.
В Квинсе компактно проживают несколько этнических общин. Греки осели в Астории, латиноамериканцы – в Джексон-Хайтс и Короне, афроамериканцы – в Джамейке. В конце 1970 – начале 1980-х годов в Квинсе поселились иммигранты из Индии, Пакистана, Карибского бассейна и Кореи. Многие обитатели Квинса живут в частных домах на одну-две семьи, построенных в основном после Первой мировой войны. Вместе с тем в последние десятилетия в связи с ростом численности населения увеличилось число многоэтажных жилых зданий. Большинство жителей Квинса принадлежит к категории «белых воротничков», причем значительная их часть работает в Манхэттене.

2

Переход. Бруклин.

Такси остановилось около небольшого особняка в стиле Новой Англии, и таксист терпеливо стал ожидать пока пассажиры закончат свои дела и расплатятся.
У Вас есть кандидатуры на примете?
- Да есть. Профессор Антон Сафронов.  Он русский, но очень компетентный специалист, ещё советской закалки, ученик учеников школы Догеля. Ещё он один из тех, кому я о тебе отзывался в очень лестных тонах, так что его письмо от тебя отосланное мной не удивит. Safronow@niipimb.com. Срок напиши в неделю.  Думаю нам хватит вполне.

- Буду Вам обязана. Я не очень требовательна по поводу условий, но, не зная города, сложно порой найти что-то приличное и спокойное.

-Надеюсь тебе понравится. - Мейер черкнул пару строк в блокноте, вырвал лист и передал его Джейн. - Покажешь на рецепшн и думаю тебя устроят лучшим образом.

За дверями отеля горел свет, дорожка была прямой и светлой.
Профессор постучал таксисту, что бы тот открыл двери, и попрощался с Джейн.
- Тогда до завтра. Спокойно ночи.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC