Чужой против Хищника. Глобальная война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Камбоджа » Камбоджийский храм


Камбоджийский храм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В джунглях этой забытой страны, есть одно место, которое обходят звери и о котором незнают люди.
Это древний храм, построенный в незапамятные времена, и с тех пор основательно пострадавший. Самые последние увечья ему были нанесены упавшим здесь обломком космического корабля. И естественно этот обломок занес сюда ксеноморфов. Но пока их численность мала, ибо люди здесь бывают нечасто. Но дикие звери от ксеноморфов страдают порядочно

2

Ксеркис пробирался сквозь копошащиеся тела своих собратьев. Сегодня в гнезде был какой-то уж больно возбуждённый день. Ему это явно не нравилось. Королева выла и металась, пару раз пришибла хвостом не слишком радивых или просто медленно реагирующих рабочих, воины подобной участи избежали в виду своей быстрой реакции. Лечить ушибы и порезы далее этим работягам Ксеркису как-то не улыбалось и он предпочел позорно сбежать. Что стало причиной скверного настроения Матери, никто не знал, но не иначе как она учуяла что-то не слишком приятное для улья. Единственным подходящим объяснением было наличие в их ареоле обитания ВВ (Великого Врага). Если эти упыри с горящими глазами, отвратной физиономией и своей жаждой снимать скальп со всех и вся вновь сюда заявились, то я как-то не лучшее время выбрал для расцвета своих сил, хмыкнул Ксеркис. Кто такие упыри, Ксеркис не знал, но знал, что люди этим словом называют кого-то малоприятного для них. Поэтому он с удовольствием принял это слово в свой словарный запас. Выбравшись наконец из прохладного подземелья, Ксеркис в первые несколько секунд забыл как и вообще зачем дышат. Разгоряченный воздух обжёг лёгкие и ввёл в ступор. Но вот, наконец, организм справился и Ксеркис побрёл гулять по окрестностям храма.

3

Вобще изначально тишина вокруг храма объяснялась отнюдь не чужими упавшими ,где-то далеко и после долгих и весьма кровавых мытарств дошедшими сюда,а политическими событиями в   из-за которых храм разогнали ,а местность вокруг него основательно почистили пулемётами и прочими прелестями цивилизации. именно война открыла доступ ксеноморфам в старое святилеще.вот уже несколько лет подряд даже черви остерегались приближаться к храму.Впрочем ныне речь не о червях ,а о политике клана.а именно почему у королевы плохое настроение.настроение плохое потом,что вследствии крайней обвешалости здания,на капюшон Матери свалилось не менее центнера строительного мусора,что не способствует отличному сну.

4

Побродив по окрестностям и не заметив ничего для себя интересного, так как ночь всё-таки, а ночные хищники давно сбежали из этих забытых высшим существом мест, Ксеркис ни с чем вернулся назад в гнездо. Рабочие в ульи носились как угорелые, а воины скалили морды в ухмылках и отпускали дурные шутки, за что не преминули получить по голове от своих командиров, которые в отличие от солдат были всё-таки умудрены опытом и понимали, что дружить (ну или хотя бы просто игнорировать) тут надо со всеми. Выхватив за хвост одного из подмастерьев:
- Чего бегаем, как будто у тебя на хвосте не менее армады ВВ?
- А вы не знаете разве? - пискнул йожуч-рабочий.
- Знал бы не спрашивал, бестолочь, - огрызнулся Ксеркис.
- На Великую Мать упало немного крыши и нам был дан строгий указ залатать все опасные трещины и дыры.
Отпустив хвост собрата, который моментально испарился в недрах гнезда, выполнять свои обязанности по ремонту, Ксеркис задумчиво потёр подбородок и направился к Матери, посмотреть не нужна ли его помощь в ликвидации последствия падения потолка.

5

В этот момент из какого-то тёмного угла раздалось шипение.
-Брат, слышишь, помоги тут. Тут ко-мне зверь какой-то невкусный привязался.
Картина в углу была сродни перу Репина. На корточах сидящий йожуч деловито пытался отвязатся от йо-йо путём кидания и трсяения его во все стороны. Периодически йо-йо попадал йожучу по морде и рикошетил от стен. Как йожуч умудрился запутся с йо-йо и почему он просто перегрыз верёвочку становилось понятно если долго наблюдать за йо-йо. очень долго. Очень,очень долго


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Камбоджа » Камбоджийский храм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC