Чужой против Хищника. Глобальная война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Вооружение » Бонусное вооружение,награды и спецспособности.


Бонусное вооружение,награды и спецспособности.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание всё вооружение расположенное здесь получается исключительно путём победы в турнирах на арене
Вооружение сюда добавляется-ТОЛЬКО с разрешения администрации или самой администрацией

2

Тяжелый тактический ручной плазмомёт
Это полностью автономная переносная огневая платформа. Детонация плазменного заряда производит опустошительный эффект — в радиусе 15 метров не выживет ни один противник. Однако такой единичный выстрел полностью уничтожит и само оружие. Стандартных схем применения существует три
1-однократные выстрелы шаром плазмы размером с волейбольный мяч с последующей десяти секундной перезарядкой
2-,,огнемёт,, распыление пламзы на расстояние до 7 метров. Перезарядка 5 минут после 10 минут использования.
3-плазменный пулемёт массовый обстрел цели потокам шаров плазмы диаметром с тенисный мяч. Перезарядка  1 сутки после 10-15 минут использования.
Идеальное оружие для зачистки Ульев и убийства Королевы, Преторианца или Ти-Ксеноморфа
[mod]Награда для Хищников за участие в боях на Арене.Так же может вручатся людям за исключительные заслуги на Арене[/mod]

увеличить

увеличить

увеличить

3

Боевой экзоскелет военных сил РФ "Медведь"Экзоскелет— устройство, предназначенное для усиления мускульных усилий человека за счёт внешнего каркаса.В комплекте так же присутствуют средства химической,биологической и радиационной защиты и реактивный ранец.

Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
Представленный здесь экозоскелет усиливает все способности человека в 4 раза доводя его реакции ,скорость и силу до уровня Чужих
Максимальная  нагрузка-300\350 киллограмм
Максимальная скорость передвижения- 75 киллометров в час
Максимальная высота прыжка-10-15 метров
Способность использовать оружие-есть

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

4

Тяжелый боевой дробовик с подствольным гранатамётом Рой -4 Дробовики класса Рой представляют собой  тактический штурмовой дробовик — оружие ближнего боя. Обладает большой кучностью стрельбы, поэтому бесполезен на расстояниях. Альтернативный режим ведения огня  атакует противника ракетой из подствольного гранатамёта способной уничтожить БТР или любую другую альтернативную цель.
[mod]Награда за участие в сорревнованиях на Арене[/mod]
[ex]Доступен Людям[/ex]

увеличить

5

Гранатомет HK69
Калибр: 40мм (40x46)
Длина: 683 мм в боевом положении, 463мм со сложенным прикладом
Вес: 2,76 кг
Эффективная дальность стрельбы: 150 м по точечной цели, 350 м по площадной цели
Разработка отдельного 40мм гранатомета была начата немецкой фирмой Heckler und Koch в конце 1960х годов, а в 1974 году этот гранатомет, получивший фирменное обозначение НК69, был принят на вооружение Бундесвера под обозначением "Granatpistole 40 mm", или коротко "GraPi 40mm". Гранатомет НК69 производится по настоящее время, и используется со всем имеющимся спектром 40мм гранат, включая как боевые (осколочно-фугасные, дымовые, осветительные) так и полицейские (со слезоточивым газом. с резиновыми пулями) боеприпасы.
Гранатомет HK69 - однозарядный, с нарезным стволом. Для перезарядки дульная часть ствола откидывается вниз, управление запиранием ствола осуществляется защелкой на затыльнике ствольной коробки. Взведение курка осуществляется вручную, независимо от механизма отпирания оружия, кроме того, на обеих сторонах корпуса имеется рычажок ручного предохранителя. Приклад выдвижной, телескопический. Прицельные приспособления выполнены в виде мушки и двух целиков - складного для дальней стрельбы (маркирован до 400 метров с шагом 50 метров) и L-образного перекидного целика для стрельбы на малые дальности (маркирован на 50 и 100 метров
[mod]Награда для людей за участие в поединках на Арене[/mod]

увеличить

увеличить

6

Спецспособность-Ментасинх.Ментасинх -это возможность кратковременного проникания в кратковременную память противника и приблизительное определение его следующих действий.
Способность не является чтением мыслей либо телепатией.Блокировать её так же нельзя.
Тем кто использует ментасинх: если вы используете ментасинх вы увидите куда скорее всего целит соперник.И если у вашего персонажа будет возможность постараетесь увернуться или уйти из под огня\удара.
За чтение мыслей или аналогично отписываемые действия с ментасинхом на первый раз способность отбирается и выносится предупреждение,на второй раз нарушитель банится.
Для того против кого используют ментасинх :ваш персонаж может в какой-то мере почувствовать ментасинх или интуитивно угадть,что возможно противник осведомлен о ваших действиях.Однако шансы этого 50\50.К тому же ментсинх не является телепатией и если ваш персонаж приготовился атаковать,но предположил ,что противник может быть готов к атаке он не может не отписывать атаку.Просто он отписывает её по другому нежели предполагал сначала.

7

Спецспособность-Тесла
Тесла-это способность Чужих к накапливанию и отдаче электричества, посредством особого симбиоза с неизвестными науке людей микроорганизмами обитающими в улье. Зараженные этим микроорганизмом ксеноморфы, способны к накоплению в своём организме электрического заряда, заряд выходит тем мощнее чем дольше чужой его удерживает, однако удерживающий заряд чужой становится уязвимым. К нему будут притягиваться плазменные заряды, пули, ксеноморф  в темноте начинает светиться синим или фиолетовым цветом, интенсивность которого так же зависит от мощности заряда. Чужой может использовать Тесла, как быстрый заряд или, как контактный заряд.
Быстрый заряд это нацеленный сброс заряда на цель. Минусов у этого способа много, заряд может потеряться. Скорость сброшенной молнии однако достаточно высока, как и её мощность.
Контактный удар это сброс заряда непосредственно на жертву при укусе или ударе. Минус такой, что если рядом находиться металлический предмет тяжелее ксеноморфа, то чужого притянет к этому предмету обездвижив на некоторое время. Плюс конечно же тот что заряд не теряется

8

Эволюционный скачок
Быстрое развитие либо деградация одной формы ксеноморфа в другую, либо окончательное превращение предалиена в чужого или яутжа. Способность может проявляться под воздействием химического оружия, боевых вирусов, радиации лекарств или других обстоятельств способных вызвать необратимые изменения в организме.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Вооружение » Бонусное вооружение,награды и спецспособности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC