Чужой против Хищника. Глобальная война

Объявление

Чужой против Хищника. Глобальная война
Сюжет
После событий описанных в фильме Чужой против Хищника Реквием прошло 10 лет. Хищники по прежнему посещали нашу планету но люди знали об этом и всегда были готовы дать отпор. Но всему в этой жизни приходит конец.Даже относительному спокойствию. Гигантский корабль хищников терпит катастрофу. Около орбиты Земли. Впоследствии выясняется что снова во всем виноват Предалион. Но помимо Предалионов корабль перевозил ещё и Чужих. Таким образом предалионы, чужие, и выжившие хищники попадают на нашу планету. Но теперь Чужие тоже стараются истребить Предалионов. Примерно два года противостояние 3 рас было малозаметно и о нем знали только военные. Но в последнее время боевые действия переместились и в крупные города вот тут уже скрыть что-либо стало невозможно. Военные пытаются победить но даже любая самая крупная победа людей кажется призраком поражения.... Игра открыта
Правила форума Шаблон анкеты и правила раздела Сюжет О оружии О существах
Время года и погода:
Число.Время суток. Время:23:00- 04:00
В Нью-Йорке поздний вечер, туман. В Сибири ночь, прохладно. В Чернобыле поздняя ночь, мелкий моросящий дождь, холодно. В тропической зоне сезон дождей
Реклама:
Для рекламщиков - ник: Реклама, пароль: 12345.
Реклама в ЛС строго запрещена. И уж поверьте в этой ситуации лучше не нарыватся.


Наши друзья:
Братва и Кольцо

Наша администрация:
Главный администратор: Хранитель Мира
Технический директор-Моран.
Сие есть обитель разумных, разумом созданная Цитадель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Планета хищников » Орбита планеты Науду


Орбита планеты Науду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На орбите этой планеты царит постоянное оживление.
Патрульные корабли, ретрансляторы связи, корабли матки, одноместные шаттлы. Разнообразие песчинок в бесконечной тьме космоса.
Несмотря на кажущийся Хаос, движение упорядоченно
Корабли-матки принимают припасы и пополнение, патрульные флоты охраняют границы, ретрансляторы обеспечивают связь и координаты для гиперпрыжков.

2

Орбита планеты. Боевой корабль Молот.

Новейший боевой корабль Науду, постройка которого вызвала весьма неоднозначную реакцию в обществе этих гордых воинов.
T-образной формы, с многочисленными прямыми линиями, избыточным количеством вооружения и технологий не одобряемых (но и не запрещенных) Кодексом, этот корабль был введен в строй чуть больше века назад, после дерзкой атаки Жнецов Медузы на один из научных кораблей Аттури.

Команда корабля состоит из членов Воли Темного, преимущественно Аттури, поскольку более консервативные Яутжа считают, обилие оружия и технологий признаком слабости.

Корабль находиться в полной боевой готовности, намереваясь совершить гиперпрыжок в Солнечную систему после того, как на борту состоится экстренное совещание руководителей и оперативников подразделения Клинок.

3

Место катастрофы космического корабля
Аргайн прибыл в ангар и дал себя немного отдохнуть. Все же гиперпереход в таком корабле не слишком приятен. Передохнув, Аргайн открыл двери и первым делом огляделся. Ангар был полон суетящихся сородичей и кораблей. Тем лучше. Не придеться плутать по незнакомому кораблю. Открыв грузовой отсек, Аргай вытащил трупы и оружие, а потом вынес их наружу. По его прикидкам это не могло не привлечь внимания, так что оставалось лишь подождать, когда кто-нибудь подойдет

4

Суета царившая в ангаре,тут же стихла. По помещению пронеслось многоголосое рычание перемежаемое клацаньем, похожим на жутковатые аплодисменты.
Командующий кораблем Науду, подошел и весьма непочтительно отвесил трупу пинка.
-Падаль, мерзость, гниль... Отродья! Ученых сюда, живо. пусть утащат этот мешок с нечистотами, пока он корпус до вакуума не прогрыз своей кровью.
Науду посмотрел на Аргайна и легким движением головы приказал следовать за ним. Следовать предстояло до мостика, который руководители группы Клинок временно использовали как свой штаб.
Оперативный тактик этой  группы, почти трехметровый яутжа, в тяжелом плаще и глухой маске, похожей на шлем коринфского типа (с поправками на анатомию Науду), поприветствовал Аргайна, церемонным жестом.
-С удачной охотой, Брат. Мы ждем твоего доклада

5

Аргайн повесли ружье предалиена за спину и пошел за провожатым. На мостике он поприветствовал всех традиционным жестом. Первым делом он продемонстрировал оружее врага
-Это я забрал у выродков. Боюсь, что их оружее действительно обладает высокой мощностью. Пока я буду рассказывать, пусть Совет осмотрит его.
Яутжа отдал ружье оперативному тактику, а после оно пошло по рукам
-После высадки я двинулся к кораблю. К сожалению меня быстро обнаружили, так что забрав информацию пришлось принять бой. Отряд был небольшой, четыре особи. Стрелковое оружее было только у двоих, двое сражались копьями. Трупы и оружее я решил забрать с собой. К сожалению о местанахождения основных сил не удалось узнать, потому как пришлось спешно уходить. Вот все, что я смог достать в этой операции

6

Трое старших Науду, переглянулись между собой и синхронно кивнули.
-Итоги признаны удовлетворительными.

К оружию неторопливо подошел пожилой яутжа-оружейник. Про сканировал его и вывел трехмерную модель на центральную консоль.
-Примитивное самодельное оружие. Аналогично нашим однозарядным  дальнобойным ружьям,  что м были в ходу пять-шесть эпох назад. Были признаны оружием нежелательного характера, в частности из-за того, что часто использовались в междоусобных конфликтах для снайперской стрельбы.
Яутж ввел в консоль команду, и оружие в проекции разошлось на несколько составных деталей.
-Имеем электромагнитные элементы взятые от двигателей, усовершенствованный примитивный  механизм досылателя, в следствии чего оружие может заряжаться обоймой на три снаряда. Снаряды представлены в  следующих модификациях: осколочные (разрываются в воздухе обдавая цель облаком осколков), разрывные (детонируют при ударе о цель, либо внутри цели, нанося внутренним взрывом масштабные повреждения), плазменные (используют топливные и энергетические ячейки, последствия взрыва могут разнится от прожигающего эффекта до плазменного взрыва), бронебойные (изготовлены из керамики и металла используемых для двигателей и обшивки корабля).
На изображении замигали обозначенные боеприпасы.
-Базовым боеприпасом является разрывной. Представляет собой реактивный снаряд в миниатюре. Дополнительный поражающий эффект от несгоревшего топлива.
Яутж задумчиво изучал изображение.
-Баллистическая экспертиза показывает, что именно из этого оружия был убит брат Ис-Кнард. У меня все.
Несмотря на то что доклад был закончен крайне сухо, призывая к официозу, раздраженное клацанье мандибул к концу доклада было похоже на непрерывный треск кастаньет, перекрывающий гул корабельного оборудования.
Градус  обсуждения сразу вышел достаточно высоким. Звучали призывы уничтожить корабль, материк, планету, высадить полноценный штурмовой карательный отряд, нанести орбитальный удар. В противовес звучали напоминания об уничтоженных меньше чем за минуту отрядах, о лишних жертвах, о недопустимости привлечения многочисленного и ненужного внимания к науду, и конкретно к планете, напоминания о конкретных виновниках.


Вы здесь » Чужой против Хищника. Глобальная война » Планета хищников » Орбита планеты Науду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC